Сдам или сниму машиноместо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr. by

Moderator
ну если так, то готов за 6 уступать свое место на улице

Vovan

New member
Я думал Хахатариус после разоблачения слился с форума:shy: а нееет:D

IL86

New member
Блин, короче каши с вами не сваришь..аренды в ГН нет! Окей..будем ждать хорошего предложения!!! до 1 звезды как говорится =)))

Vovan

New member
Мы правду сказали, у Хахатариуса по 10 тыщ за место))) есть у него 2 на сдачу)))

vya591

New member
Есть, но только на бумаге. Я так понимаю сдаются еще не полученные места.
Добавлено:
Это по факту МММ какое-то.

IL86, есть места, могу сдать и можем заранее договориться, если Вы готовы подождать. Пока недостроено как и у всех ... Жду окончания строительства:(!
P.S. Могу сдать сразу оба места, будет небольшой торг. Предоплаты не надо. Как будет готово и передано мне как собственнику, я позвоню. Если Вам реально интересно, чтобы я понимал искать мне еще кого-либо или одно место забронировать за Вами.

IL86

New member
Vovan сказал(а):
Мы правду сказали, у Хахатариуса по 10 тыщ за место))) есть у него 2 на сдачу)))
Да я уже понял:) они же еще достраиваются.. про ценник спорить не хочу, дело каждого:rolleyes:

Да ладно, всем форум что и делают обсуждают мой "пролетарский" ценник :=))
Пару за 18 минимум отдам не меньше.

nikita

New member
Так все уже забили обсуждать ценник, как выяснилось, что сдаваемые места с МАРТА текущего года еще даже не существуют!! Ну вот как это можно назвать?

matador

New member
ну, насколько я знаю, он(собственник) идет в УК и пока его места не готовы идет и получает 2 других парковочных места.. а вам (желающим снять) - разве нужно право собственности? думаю нет - просто само место.. но дело в другом - видимо, желающих снять на таких условиях просто нет..

nikita

New member
matador сказал(а):
ну, насколько я знаю, он(собственник) идет в УК и пока его места не готовы идет и получает 2 других парковочных места.. а вам (желающим снять) - разве нужно право собственности? думаю нет - просто само место.. но дело в другом - видимо, желающих снять на таких условиях просто нет..

Так можно сделать только последний 1-2 месяца, а он сдает с марта. К тому же, даже это не сделал за посление месяцы...
Про цену - сколько хочет, столько и назначает

Nikita, а Вам знакомо понятие бронирования мест? Зачем впустую время тратить и простой спонсировать. Деньги должны работать. Как только готово, а тут уже и люди готовы. Ежу понятно же:=))

nikita

New member
Так не с марта же?! Ну и как минимум писать, что будет сдан в сентябре (ведь в сентябре его обещали, да?) Да и что мешает сдать сейчас, приехав в окс и оформив место в 17/20 доме?

Koshadra

New member
nikita, а мож, у него и нет никаких местОВ? Мож, лазутчик из отдела продаж заслан запугивать?))) Надо его по шахматке пробить....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх