Сдам или сниму машиноместо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikita

New member
Я не вижу ничего смешного в этом предложении, за сколько хочет, за столько и сдает. Но я вижу верх глупости безуспешно пытаться сдать 2 гаража за 10к каждый начиная с марта этого года, при том, что сдать за 5к каждый вполне реально. Итого минимум 80к упущенной выгоды... Не глупо? ;)

Koshadra

New member
Мне кааца, что можно было бы найти желающих даже за 6. За 10???
120 тыщ в год - это ж можно две каски купить на приличные авто.

Да мне не жалко что простаивает, жалко за небольшую сумму сдавать ... У меня было сразу 4 места на две семьи, но т.к. потребность стала только в двух, два рядом же еще остались ;)

marsel

New member
все стало ясно. альтруист. проходим мимо. цену тут не сбить))))

Koshadra

New member
Во народ. Простаивает -не жалко, людям уступить -жалко. Я фигею, дорогая редакция:D
Не-не, я тоже считаю, что хозяин -барин;)

nikita

New member
Хахатариус сказал(а):
Да мне не жалко что простаивает, жалко за небольшую сумму сдавать ... У меня было сразу 4 места на две семьи, но т.к. потребность стала только в двух, два рядом же еще остались ;)

А чего тут может быть жалко? Это не квартира, где что-то могут испортить. Тут впринципе ничего нельзя испортить... Неужели лень потратить час времени на сдачу сдачу гаража за 5-7к? При этом за 10к в месяц уже не лень... Странный подход, однако

Ex_K

New member
Соседи, подскажите, а сколько взимается коммуналка в месяц за паркоместо ?

Skechers

New member
Koshadra,
и на неприличное, между прочим, тоже :D
Добавлено:
Хахатариус,
беру не глядя :D

knopka

New member
ну что...товарищи...все еще надеяться сдать за 10 000???

tanechak

New member
:exclamation::exclamation::exclamation:СРОЧНО. сниму машиноместо в подземном паркинге. живу в 8 доме (строительный 20). можно в нем можно в домах поблизости.:exclamation::exclamation::exclamation:

alsu-sh

New member
да уж лучше купить паркинг 1 раз, чем снимать по 10000 в месяц, даже 4000 значение имеют. так глядишь - несколько лет - и паркинг твой)

Matreshka

New member
Ex_K сказал(а):
Соседи, подскажите, а сколько взимается коммуналка в месяц за паркоместо ?
Мне сегодня сказали, что около 700р в месяц (100-150 за электричество, остальное забыла за что, не записала).

Golubeva

New member
Хахатариус, а покупали вы за сколько 1 машиноместо? и сколько оно сейчас стоит?? вы продать не хотите?

Roxie

New member
эта тема на форуме вааще не актуальна. ответственного лица за сдачу тут нет. а те, кто его купили и сами им будут пользоваться. куплено-то всего ничего. не тут надо разговаривать.

Koshadra

New member
Так, без паники. Щас начнут брать коммуналку, хаханотариус пойдет на уступки)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх