Сдам или сниму машиноместо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsel

New member
supermax, а я то давеча вспоминал о чем же я не так давно думал. точно! о кредите с переплатой. спс что напомнили :):) Я просто к тому, что если уж и платить такие деньги за аренду, то хоть знать что ты не "выкидываешь" эти деньги в пустую
masik, что-то здесь явно не то ))) В Куркино застройщик тож держал подземный паркинг. В итоге три года сквозняка надоело ему и он сдал его за 3500 с машиноместа в мес. включая коммуналку

nikita

New member
В куркино нет проблем с парковкой, поэтому паркинг место столько и стоит, и это в дорогом районе (около 200тр за квадрат)

умный застройщик. Понимает, что получение прибыли гораздо важнее собственной вредности и принципиальности))

masik

New member
masik, что-то здесь явно не то ))) В Куркино застройщик тож держал подземный паркинг. В итоге три года сквозняка надоело ему и он сдал его за 3500 с машиноместа в мес. включая коммуналку
[/quote]
На калинина в Химках паркинг в месяц 3500р. это дом элитного жилья. А у нас походу супер пупер элитное :D:D:D

mklochkov

New member
А кто знает, что делается в отношении парковки в Новосходненском и Опалихе? Застройщик тоже включает режим «моё, не дам»? Или там все места нормально раскупили, и на них паркуются?

admin

Administrator
в НС много раскуплено и много сдается в аренду собственниками. За копейки. в Опалихе паркинг еще вроде как не сдали

Ladyhelen

New member
Снимем машиноместо по разумной цене на длительный срок. Пишите в личку

anastage83

New member
Доброй ночи!
Аккуратная вежливая и дисциплинированная собственница квартиры в ГН срочно снимет машиноместо в подземном гараже.
Анастасия
+79265735419

Stasitos

New member
Сниму машино-место в подземном паркинге, на длительный срок.
Контактный телефон: +7(925) О11-33-9О. Стас. (есть WhatsApp)
Почта: kosilovstas@yandex.ru

katia1301

New member
Доброго всем дня!
Срочно снимем Машино место под 17 или 20 домами.
Виктор 8-926-450-17-84, 8-929-902-31-20

nikita

New member
Раз мест нет, то попробуем другой способ ;) сниму место в 17ом доме. 6000р/мес

gelius

New member
В 17 на втором уровне машин 3-4 штуки притом что куча собственных мест, если сами не ставят и не сдают, кто же тогда владельцы то!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх