Шексбир открылся! Ребятушки, дождались!

marsel

New member
Вот так вот, захочешь сходить в магазин и зависнишь по дороге на пару часов в интересном месте в компании приятных людей.
Наконец-то у нас на территории открылось чтот достойное называться баром. Баром в классическом его понимании. Первое, что бросается в глаза - это приветливость и гостеприимность хозяев заведения. В общем клиентоориентированность присутствует. За кружкой пива, а тут достойный выбор, который еще будет дополнен - это второе, что бросается в глаза, в душевной беседе можно было узнать, что хозяева вложили душу в сам ремонт и концепцию бара. Концепция подобрана таким образом, что хочется чувствовать себя как дома, куда приходят исключительно друзья-соседи.
Заведение уже разливает, в том числе на вынос, но начнет полноценно работать со следующих выходных (бар и кухн.я), но уже в среду будут работать все 16 кранов разливного пива. Если что, то я в очереди первый :))
Ну и в третьих, что бросилось в глаза - это сам интерьер, действительно паба. Из плюшек для Клиентов есть WiFi, вот-вот повесят телек и будут спорттрансляции.
ПиСи.: фото меню пока нет, так как меню еще нет, но со слов хозяев обещали следующее: гамбургеры, сендвичи, стейки, картофанчик, луковые кольца, гренки, крылышки и что-то еще, что я уже не смог запомнить.
ПипиСиси.: карточки пока не принимают, но планируют в ближайшее время.
Nistratov, чтот думается мы скоро там пересечемся :)))
Mr. by, зайдем на недельке? я два стульчика крестиком пометил для нас)))

Raishess

New member
Интересно, весьма) А режим работы можно? Скажем так, получится ли отдохнуть после трудового дня часов в 11 вечера или не особо? :)

marsel

New member
Raishess, вот про режим работы чтот забыл спросить ((
irinkamn, Иринк, я тож раньше так думал)))

Dizzzy

New member
Странно, что хозяева заведения на форуме не отписались...

Koshadra

New member
Dizzzy, а что тут странного?
Недавно кого-то в похожей теме так приложили, что я бы на месте этих ребят больше не стала ничего тут писать. А уж пивбару, находящемуся прямо на въезде, тем более это по барабану. Все реже и реже хочется заходить на наш форум, к сожалению.

DSVAS

New member
абсолютно согласна! жители сами сделают рекламу, если сочтут место достойным) тем более, все ждали именно такого паба.

Stingtema14

New member
Прикольный интерьер и наличие телика радует) футбол при делании можно посмотреть

marsel

New member
Liluelle, уже совсем скоро, Ви!)) А летом ещё ЧЕ по футболу))

marsel

New member
Dizzzy, Koshadra, хозяева знают про форум, но как нам объясняли сейчас руки не доходят т.к. хотят уже к выходным все доделать
Mr. by, созвонимся на днях, Игорь))

nistratov

New member
marsel, только зашел написать отличный отзыв ребятам, а ты меня опередил!)
Место действительно очень хорошее и правильное, которого не хватало сильному полу Города Набережных.
Из пива добротный российский крафт + достойный импорт.

Обязательно зайду сегодня на стаканчик, другой после 8.

nelum

New member
рада за Вас, парни!) да здравствует цивилизованный отдых!

marsel

New member
nistratov, Как там вчера было? краны все подключили? Я у них блэк кэт хочу попробовать, но в вс не было. И ты случаем не спрашивал до скольки они открыты?
Добавлено:
nelum, ну, хоть кто-то не гоняет ценителей пива))))

marsel

New member
knopka, Среда-эт маленькая пятница?)) Отпишись плиз, повесили телик или ещё нет

Верх