Шексбир открылся! Ребятушки, дождались!

Nat

New member
Verano сказал(а):
Я заходила в шексбировский туалет, но как-то даже внимания не обратила, есть там зеркало или нет. О_о

А вишневый сидр у них вкусный. И пиво, названия которого я не помню, помню, что с привкусом каштанового меда.

Есть девушки, которым зеркало и дома не нужно.... Итак шикарны)

marsel

New member
kolbasov, предлагаю создать тему "крафтовое пиво" и излагать там свои умозаключения. Здесь вроде как тема о баре. По теме есть что сказать?

kolbasov

New member
вот, человек, который разбирается в пиве, тоже считает, что крафт-это разводка для лохов.
А дело всё в том, что Юрий Сусов выписывает для «Pipe» лучшее, что вообще можно выписать по всему миру. И это показалось мне особенно интересным, в виду того, что Москва уже пресытилась местами, где разливают крафт. Куда не плюнь - везде есть, а вот Юрий громко заявляет: "я против крафта!"

Aaa1

New member
kolbasov сказал(а):
вот, человек, который разбирается в пиве, тоже считает, что крафт-это разводка для лохов.
....
Не соглашусь, мой приятель варит пиво(эль), и очень достойное.
И это не только мое мнение.
У него весь процесс построен от и до в домашних условиях на натуральных продуктах.
И себестоимость выходит совсем низкая.

Koshadra

New member
У меня свекр самогон делает на орешках, лимонной цедре, дубовой коре и причих добавках)). Надо еще пиво варить научиться, но тогда как быть с пузом???))
В общем, хороший бар, и пиво там вкусное, и персонал приветливый!

marsel

New member
sp0r, Дофига народа пошло. Как минимум все обладатели именных кружек пришли
ПиСи: кста, зеркало повесили. Теперь минусов нет)))

sheksbeer

New member
Дорогие друзья!
Сегодня финал ЕВРО-2016!!!!
Португалия - Франция в 22:00!!!
Ждем Вас у нас в пабе на просмотр этого знаменательного события!!!
Вкусное, всегда свежее пиво и теплая атмосфера ждет Вас:)
Кстати у нас появились два новых сорта разливного пива: HOLBA (Чехия) и Monchshof Schwarzbier (Германия)!
Есть повод попробовать!

sheksbeer

New member
Друзья!
Мы поставили новый сорт разливного пива:
FLENSBURGER PILSПосмотреть вложение 5 - немецкое светлое изысканное пиво с неповторимым ароматом и плотной насыщенной пеной. Обладает легким дрожжевым вкусом и мягкой горчинкой.

Семейная пивоварня «Фленсбургер» находится на самом севере Германии, на побережье Балтийского моря. Таким образом, пиво, которое создается здесь с 1888 года, вобрало в себя немецкое качество и богатый вкус местного хмеля и солода, а также холодную чистоту Скандинавии. Ведь по замыслу основателей пивоварни главная особенность этого пива – его основа, для которой из скандинавского источника берется чистейшая вода времен Ледникового периода. Несмотря на очень современное производство и немаленький как для частной пивоварни штат из 190 работников, «Фленсбургер» все так же остается фамильным бизнесом семейств Петерзен и Детлеффсен.

Вложения

• 74293-m.jpg
    74293-m.jpg
    190,4 КБ · Просмотры: 679

sheksbeer

New member
Дорогие друзья!
У нас появился BLACK BURGER!
Невероятная черная булочка с семенами чиа, свежий айсберг, с/к бекон, говяжья котлета, красный лук, помидор и соленый огурчик! Соус на выбор: BBQ или сливочно-сметанный.
Подается с картофелем фри.
Приходите попробовать:)

sheksbeer

New member
ДРУЗЬЯ!!!!
ВОТ МЫ И ДОЖДАЛИСЬ!
ЛУЧШИЙ ДРУГ GUINNESS, ЛЕГЕНДАРНЫЙ KILKENNY ТЕПЕРЬ В РОЗЛИВ В НАШЕМ БАРЕ!!!
ПРИХОДИТЕ И НАСЛАДИТЕСЬ ЭТИМ НЕПОВТОРИМЫМ ВКУСОМ!!!

sheksbeer

New member
Дорогие друзья!!!
Мы изменили наш режим работы!
Мы рады видеть Вас в нашем пабе:
Пн-Чт с 15:00 до 00:00
Пт с 15:00 до 02:00
Сб с 14:00 до 02:00
Вс с 14:00 до 00:00
Более 16 разливных и 250 бутылочных позиций пива от лучших пивоварен мира!!!
Свежее пиво, вкусная кухня и теплая атмосфера ждут Вас:)

Верх