Шьем, вяжем, вышиваем

Ms. by

New member
Смотря кто как к этому относится, стоящий рядом может и не заметит, что вещь недорогая, для меня главное как ты сам к этому относишься! Я никогда не пришью дешевую пуговицу к дорогой ткани, ну и естественно наоборот

Koshadra

New member
Это понятно, согласна, но Катя тоже права -пуговицы, как, впрочем, и другая фурнитура могут придать изделию новое звучание.
Добавлено:
Monaco, вам плюс в карму!))

Monaco

New member
Дешевая вещь и откровенное барахло не совсем одно и то же. Неужели ток у меня есть вещи, не пойми в каком переходе купленные, пережившие, по непонятным причинам, не одну бредовую?
пы.сы. если что, я так вещи выбирать не умею.

Ms. by

New member
Так я к вам без претензий)))) про барахло ваапче ничего не говорила, или вы имели ввиду брендовую!!!??? Плюсану ка я Вам, чтобы не обижались на меня)!
Добавлено:
Да, кстати, скоро скину фото платья, модель которого нарисовала и придумала сама. материал, пуговицы тоже сама покупала, ну а профессионал воплотил мою идею в жизнь

Ms. by

New member
Эх, пойду за великом)))))) а мультик этот один из любимых!

ОльгаСт

New member
Кать, пуговицы покупаю чаще всего в Иголочке, иногда в Леонардо. На Речном Леонардо заработал, но что-то меня пока там не зацепил с точки зрения всяких тесемочек (это то, что я там искала :) ). Кажется, что во Владыкино интереснее был

Оль, спасибо! Буду иметь в виду. Пока надежда на Ленын магазин, остальные сильно не по пути

ОльгаСт

New member
Тебе много надо?
Я обычно начинаю со своей коробки, но там может уже и мало быть белых и синих )
Ну и размеры бы знать

Мне нужно штук 12, но я не хочу тебя грабить :)
А вот с размером - это я вживую хочу глянуть, прорези под пуговички пока не вязала.

Koshadra

New member
ККатерина, Катя, у тебя личные сообщения отключены)) Пишу сюды, потому как не знаю куды - просьба модераторов пока не удалять - скинь мне, плиз, контакты твоих оценщиков от Сбера, а то у меня голова опухла от их списка.

Ок, приеду - напишу
Добавлено:
За пуговичками не успела - часы работы магазина в будни с 10 до 20. Пойду в пятницу.

ох, сходила я в "Ковры и ткани" - не понравился магазин. Листала, листала их каталог...увидела, наконец, пуговичку, которая мне могла бы подойти, но таких в наличии от 1 до 3... и в какую ни ткну - тот же ответ: таких нет. Попробовала оттолкнуться от: А что есть? Тётя устало и нехотя начала подниматься со своей табуретки и тут я поняла, что мне уже ничего не нужно в этом магазине.
Попробую доехать до Леонардо :)

Koshadra

New member
Кать, сейчас дочка болеет, пока дома сижу. Как буду в Куркино, зайду пофотаю тебе пуговок.

Ириш, только если не специально ради этого поедешь! спасибо большое! я ищу типа вот таких (выделила маркером) перламутровых, цвет - белые - хочу еще бусинки для воротника подобрать в тон

Koshadra

New member
Катюш, белых жемчужных нет. Обещают через неделю. Я пофотала что есть на всякий случай.

Добавлено:

Добавлено:

Добавлено:

Верх