Шум от соседей

irinkamn

New member
Elmira, у нас ремонт не от застройщика, но тоже козырно как-то получается: соседей не слышим, в квартире тепло, вода горячая есть и сливать не надо, полотенцесушитель работает, в этом году в батареях не "капает барабашка", в подъезде хорошая уборщица, лифт тихий. Если за пределы квартиры не выходить и по сторонам не смотреть - все хорошо :)))

Elmira, заходите - посмотрите и ремонт и , послушаете соседей))))
У меня муж - умница)))) когда мы выбирали квартиру (месторасположение в подъезде), он сразу сказал: в этом подъезде и в этом углу - лучше всего! Подъезд - крайний, квартира в уголке))) Будет тихо)))
А в квартире у нас тепло по причине того, что за стеной в туалете (о чем я уже писала), проходят какая-то теплая фигня, от которой нагревается стена туалета... даже летом)))) что то от котельной))))

Elmira

New member
irinkamn, да я давно говорю, что вы "блатные":) А вообще я за вас реально рада, честное слово! Значит, могут, когда хотят, как говорится.
Добавлено:
Марина Королёва, Мариночка, да я шучу же:) Конечно, многое зависит от расположения квартиры. Мне вот сначала тоже предлагали одну, а потом банк дал меньшую сумму, выбор пал на другую . И теперь я тоже рада, что живу именно в этой квартирке, а не в какой-то другой:) Посмотрим, как дальше, а пока тьфу-тьфу:)

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
А в квартире у нас тепло по причине того, что за стеной в туалете (о чем я уже писала), проходят какая-то теплая фигня, от которой нагревается стена туалета... даже летом)))) что то от котельной))))
И у нас тоже такая, летом в санузле жарко.

Mila

New member
mklochkov, я жила на Алексеевской в сталинке,которые напротив метро,там хоть во все инструменты сразу играй,ничего не слышно)))
А так понятное дело,раньше вообще дома такие разные строили,некоторые невероятно несуразные,но построены так,что еще 100 лет простоят)

knopka

New member
а у меня сегодня за стеной ночью мужчина рассказывал анекдоты кому о по телефону,я тоже смеялась))Уснуть не могла потом долго

Vetka

New member
Как мило:) Хорошо что у вас и вашего соседа оказалось похожее чувство юмора))

Mr. by

Moderator
анекдот вспомнил:
вчера твой муж такой анекдот рассказал, я так смеялась, что чуть с кровати не упала

irusha76

New member
knopka, ну, это сильно, конечно... надеюсь, не всю ночь смеялись?

knopka

New member
Vetka, да это точно)))))но блин- не в два часа ночи()
Добавлено:
irusha76, нет,не долго)))А вот уснуть не могла долго потом))Он так рассказывал с выражением,старался)))))

Pink Panda

New member
knopka, вы можете в ответ порадовать соседа веселой утренней песней:)

irusha76

New member
ну, реально, это проблема.. у меня вот опять что-то там двигали в субботу ночью ( до 4 утра ) Я так думаю, стулья зашел/вышел из-за стола. и так каждые 20 минут. Поднялась наверх - тишина за дверью. Люди реально тихо сидят, без музыки, без криков. Но, вот это движение туда- сюда мебели.... Уснуть-то невозможно!!!:mad:

irinkamn

New member
Так ведь придется самой еще приходить и пылесосить :)) А то не примут подарок.

Vetka

New member
Хватит и войлочных наклеек на ножки из Икеи:)
Вообще это проблема, да. Я на одной из съемных квартир с этим сталкивалась. Не верила, что скрежет моей табуретки по плитке так слышен нижним соседям, пока мы эксперимент не провели.

m4ks1k

New member
Эти войлочные наклейки быстро отклеиваются. Лучше те, которые с гвоздём забиваются в ножку в OBI и Леруа есть.

Верх