Шумоизоляция

Mazas

New member
Yakko сказал(а):
Mazas,

По вашей ссылке страница не найдена
2700 у нас было на первом этаже и 1850-3900 на втором

Добрый день.
Вот корректные ссылки:
http://akustik.ru/productions/brands/shumostop/
И ролик:

Цена материалов на всю квартиру при укладке в два слоя выходит около 30000 рублей. Решил что буду делать именно так + договариваться с соседом сверху вплоть до 100% оплаты работ по шумоизоляции его пола.

ОльгаСт

New member
Mazas, вы только пол намерены шумоизолировать? У нас через стены здорово может быть слышно

Mazas

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Ольга, добрый вечер. Стены, возможно, тоже будем изолировать. На месте решим. Сходим к соседям, пошумим-послушаем и решим.

Скорее всего будем изолировать. Материалы при этом, конечно же, будут соотвествующие.

MoDem

Banned
шумоизоляция пола помогает не вам от соседей а скорее соседям от вас

nikita

New member
От низко частотного шума ничего не спасет. Проверено. Соседа с верхнего этажа по диагонали (квартир 5) слышно прекрасно, когда он слушает не очень громко музыку. В следующий раз сильно подумаю надо ли её делать....

Joseff

New member
Mazas, а вы когда собираетесь ремонт делать?пришел бы к вам покричать в квартиру))

Joseff

New member
хоть какой-нибудь.когда соседи за стенкой или сверху бухают они не только на низких орут...

gelius

New member
Mazas сказал(а):
Добрый день.
Вот корректные ссылки:
http://akustik.ru/productions/brands/shumostop/
И ролик:

Цена материалов на всю квартиру при укладке в два слоя выходит около 30000 рублей. Решил что буду делать именно так + договариваться с соседом сверху вплоть до 100% оплаты работ по шумоизоляции его пола.

пол соседей это приоритет или свой потолок, у меня Очень слышно как они дубасят (соседи). У них плитка на кухне и в коридоре в комнате ламинат, и когда бегает ребенок как барабан :dodgy:. причем без разницы по ламинату или плитке.

Joseff

New member
Кто знает,если сломать пазогребень и возвести стену из газобетона 100мм,звукоизоляция меж комнатами лучше будет?

k-113

New member
Между комнатами одной квартиры? Не очень, основная шумопередача по воздуху идёт.

Joseff

New member
да просто в любом случае нужно что-то со стенами делать (межкомнатными),каркасную шумку не поставишь,а других вариантов не знаю.а делать надо.может просто штукатурки побольше?

Joseff

New member
еще мнения..
Добавлено:
а если со стороны соседа вместо каркасной шумки (которую собираюсь делать),выложить стену из газобетона 50мм,проложив между ними маты термозвукоизола?

MoDem

Banned
есть вариант фасадбаттс по ней штукатурку по сетке 5-7 см

Sergst

Moderator
Joseff сказал(а):
еще мнения..
Добавлено:
а если со стороны соседа вместо каркасной шумки (которую собираюсь делать),выложить стену из газобетона 50мм,проложив между ними маты термозвукоизола?
А смысл в 5см газобетона? Не проще вместо него двойной слой гипсокартона, как к альбомах решений и рекомендуют?

k-113

New member
Газобетон менее упругий и не передаёт акустические колебания как мембрана. Вот если те два листа соединить чем-то вязким, типа склеить - тогда да. Но сложно получится. А на шурупах эффект не тот, будет мембранить.

Joseff

New member
да я так и собираюсь делать,слой теплозвукоизола,каркас,минвата,ГВЛ+ГКЛ.просто стенку из газобетона 50мм+теплозвукоизол меж стен проще,да и дешевле гораздо.по толщине тоже одинаково.вот и ломаю голову,эффект тот же будет аль нет?

Верх