На днях имел разговор с директором агентства недвижимости. С её слов за ремонт 30% вернуть. Это я о вторичке.deadtruck сказал(а):А инфляция? А ремонт и мебеля ничего не стоят.Abram17 сказал(а):Шутить изволите, моя квартира за 7 лет подорожала в 2,5 раза в баксах, это я считаю все(ремонт, мебеля). Те кто покупал в ГН в первой очереди уже сидят лапы потирают, а когда все дома будут сданы цена(у меня) вырастет процентов на 20. После пуска Ленинградки еще 10-15% не меньше.bort сказал(а):" что квартиру эконом класса, что бизнес отбивать 19 лет.
Сейчас 100к за метр. И 130 оно не будет стоить. Ибо это цена москвы. А химки в 2км от эропорта - это не москва.
bort сказал(а):Моя квартира за 12 лет выросла в 6.5 раз с ремонтом и мебелями.
с котлована.
Abram17 сказал(а):Шутить изволите, моя квартира за 7 лет подорожала в 2,5 раза в баксах, это я считаю все(ремонт, мебеля). Те кто покупал в ГН в первой очереди уже сидят лапы потирают, а когда все дома будут сданы цена(у меня) вырастет процентов на 20. После пуска Ленинградки еще 10-15% не меньше.bort сказал(а):" что квартиру эконом класса, что бизнес отбивать 19 лет.
risk-officer@yandex.ru сказал(а):Подруга на Братиславской (2 мин. до метро) сдает за 27 (коммуналку платит сама!), поэтому я очень извиняюсь, но такую п*дрь как ГН за 25 сдать будет очень сложно, мне кажется максимум 20+коммуналка.