сколько будет стоить аренда 1-квартиры?

bort

New member
Моя квартира за 12 лет выросла в 6.5 раз с ремонтом и мебелями.
с котлована.

bort

New member
deadtruck сказал(а):
Abram17 сказал(а):
bort сказал(а):
" что квартиру эконом класса, что бизнес отбивать 19 лет.
Шутить изволите, моя квартира за 7 лет подорожала в 2,5 раза в баксах, это я считаю все(ремонт, мебеля). Те кто покупал в ГН в первой очереди уже сидят лапы потирают, а когда все дома будут сданы цена(у меня) вырастет процентов на 20. После пуска Ленинградки еще 10-15% не меньше.
А инфляция? А ремонт и мебеля ничего не стоят.
Сейчас 100к за метр. И 130 оно не будет стоить. Ибо это цена москвы. А химки в 2км от эропорта - это не москва.
На днях имел разговор с директором агентства недвижимости. С её слов за ремонт 30% вернуть. Это я о вторичке.

D

deadtruck

Guest
Не ремонт 7 летней давности. Это уж точно.

bort

New member
Опять же с её слов покупателя не интересует покупка квартиры за миллион рублей в договоре, не ремонт даже свежий. Предложений на рынке много, покупатель стал очень разборчивым и легко с деньгами не расстается, особенно если они наличные.

D

deadtruck

Guest
Ну я про то и сказал' что ремонт нафиг не нужен, значит ничего не стоит.

bort

New member
Еще она сказала что новостройки будут дороже чем вторичка, и она считает что это правильно. Моё мнение, судя по хрущевкам и т.п. может быть в её словах есть правда. Время покажет.

bort

New member
Abram17 сказал(а):
bort сказал(а):
" что квартиру эконом класса, что бизнес отбивать 19 лет.
Шутить изволите, моя квартира за 7 лет подорожала в 2,5 раза в баксах, это я считаю все(ремонт, мебеля). Те кто покупал в ГН в первой очереди уже сидят лапы потирают, а когда все дома будут сданы цена(у меня) вырастет процентов на 20. После пуска Ленинградки еще 10-15% не меньше.

Жилая недвижимость
первая колонка 10%покупок и.т.д

http://pressa-online.com/IssueF.aspx?n=77139#22.

kolbasov

New member
не знаю как в ГН, а мой сосед покупал таун за 8 лямов-вчера продал за 19 и сейчас плачет, что продал за 1 неделю, т.е. цену поставил низкую. Сколько это в процентах прирост не знаю, но тут есть считаводы -посчитают. Тем более чужое все считают лучше.

bort

New member
Кто рискнул и купил на дне 2009-2010г больше 100% поимеют.Уверен что в эти годы в Химках однушка в новостройке стоила 1.7-2 ляма.

Marihin

New member
не помню таких цен, хотя, в 2009 уже озадачивалась вопросом покупки недвижимости

bort

New member
В ближнем Подмосковье можно было купит за 1.5 ляма уверен на 1000%(пример МОРТОН). Дома с низкой готовностью и с серыми схемами.ОТВАЖНЫХ было не много. ДНО если не ошибаюсь начало осень 9 конец весна 10.

admin

Administrator
помню, в Мытищах, в районе Ярославский однушки 35 метров по 1600000 были. Сдались в 2010

Marihin

New member
я помню, что ЖК Ярославский был дороже в то самое время, и цены там стартовали от 2,5 млн на перетяжках. В то время, там уже была высокая степень готовности. Они мне каждый день глаза мозолили

bort

New member
Про цены уверен про дно нет помню интересовался осень-зима а весной потихоньку пошёл рост.

Ex_K

New member
про МСК точно знаю что в разгар можно было взять однушку в пешей доступности от метро за 4,5 млн.
Друзья взяли на сходненской в 2010 если не ошибаюсь году двушку за 4 млн. в новостройке, правда до сих пор не могут оформить право собственности, застройщик в итоге обанкротился.

Подруга на Братиславской (2 мин. до метро) сдает за 27 (коммуналку платит сама!), поэтому я очень извиняюсь, но такую п*дрь как ГН за 25 сдать будет очень сложно, мне кажется максимум 20+коммуналка.

konstant

New member
сдавать подруга может сдавать и за 15 и сама при этом платить коммуналку - это не сложно...
обычно отталкиваются от средних цен и стандартных условий

Andresh222

New member
Я знаю кто и за много меньшее сдают, но я там жить не стал-бы..Все зависит от ремонта,общей атмосферы, много чего... А цена за однушку в ГН в пределах 25-30 с ремонтом от урбана, цена вполне адекватная на сегодняшний день...Не забывайте, что это город для жизни :) А если Урбан достроит все и будет так как на картинке, цена подрастет в будущем, рядом Шереметьево, много летного состава из Аэрофлота, но ко знает, поживем увидим.

Ex_K

New member
risk-officer@yandex.ru сказал(а):
Подруга на Братиславской (2 мин. до метро) сдает за 27 (коммуналку платит сама!), поэтому я очень извиняюсь, но такую п*дрь как ГН за 25 сдать будет очень сложно, мне кажется максимум 20+коммуналка.

на циане висело объявление о сдаче однушки с ремонтом, сейчас 23, потом ближе к осени 25 что ли, как то так.
Изначально предлагали за 27, потом немного скинули.
Сейчас этого объявления я уже не вижу на циане, предполагаю что она все таки сдана.
Именно за такие деньги (23-25) я видел это объявление посл раз.
Выводы делайте сами.

И да, рады будем видеть и Вас в числе жителей в нашей "п*дре"

Верх