Следующий проект Урбана в Красногорске

It's me

New member
Симпатичный проект, но наш интереснее.
Окна в пол - это круто. Но таких квартир вроде немного будет.

AnnaWanna

New member
Вы цены видели??? Против лично моих 62 тыс. за кв.м. (это на третьей неделе продаж) - 80-85 тыс в Опалихе (в первый день продаж) - как-то сильно круто!!!!

AnnaWanna

New member
It сказал(а):
Симпатичный проект, но наш интереснее.
Окна в пол - это круто. Но таких квартир вроде немного будет.

Стоимость этих квартир стартует с 90 тыс за кв.м.
Не слишком ли???

Sergst

Moderator
AnnaWanna сказал(а):
Вы цены видели??? Против лично моих 62 тыс. за кв.м. (это на третьей неделе продаж) - 80-85 тыс в Опалихе (в первый день продаж) - как-то сильно круто!!!!
Видели. Цены как у нас сейчас. Если там обещают продаваемой дом ввести в 2012 году, то - почему бы и нет?

goshav

New member
Удивительно ,что окончание работ Опалихи 2012 3 квартал!!!Не хило так,на фундаментных работах в январе.9 месяцев на всю стройку и отделку.Если,это не ошибка,то нас плавно сольют на 2013 год 3 квартал:(

Ziegfrid

New member
goshav сказал(а):
Удивительно ,что окончание работ Опалихи 2012 3 квартал!!!Не хило так,на фундаментных работах в январе.9 месяцев на всю стройку и отделку.Если,это не ошибка,то нас плавно сольют на 2013 год 3 квартал:(

Почему такие мысли? Думаете что под новый проект будут использовать рабочих с нашей стройки? Зачем, если можно нанять еще??? Урбан развивается - соответственно 99,9% растет штат работников.
Будем надеяться, что нас не "сольют" ;)

AnnaWanna

New member
Насчет сроков это скорее всего опечатка. Все информленты после пресс-конференции отписались, что комплекс будет сдаваться одной очередью. Работы будут закончены в 4 квартале 2013. Так что не переживайте, не сольют нас.))) Да и где это видано за 9 мес построить 8 монолит-кирпичных домов и сдать комплекс в эксплуатацию)))
Так что сроки адекватные, а вот стоимость я все-таки думаю - нет.
Дальше ведь цены будут только расти!
И за 90-100 тыс. кв. м. можно и в Москве жилье купить. Тут тебе и инфраструктура, и транспортная доступность, и прочие удовольствия.

П.С. Пожалуйста, давайте без выяснения преимуществ жизни за/внутри МКАД. Это уже обсуждалось.

AnnaWanna

New member
Речь идет о том, что они сдают комплекс одной очередью. К августу планируют построить только первый дом, а весь комплекс будет сдан в декабре 2013.

Я доверяю Интерфаксу, тем более и пресс-конференция проводилась именно там.
Вот ссылка http://www.interfax.ru/txt.asp?id=228718
Здесь видео сюжет с интервью Пучкова.
http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=3206
Здесь еще одна "заметка про нашего мальчика".
http://urbanus.ru/news/9280/

goshav

New member
Если это ошибка,то странно такое делать в проектной декларации(http://opaliha2.ru/houses/declaration/).Я тоже надеюсь ,что про нас не забудут и хотя бы 1-2 пуск сдадут до 2013 г.Но фоток от 01 февраля на сайте нет:(

ОльгаСт

New member
goshav сказал(а):
...Я тоже надеюсь ,что про нас не забудут и хотя бы 1-2 пуск сдадут до 2013 г.Но фоток от 01 февраля на сайте нет:(
:)
Как интересно читать, о том же самом переживали будущие жители Новосходненского при запуске нашего проекта (почитайте) . Но мы с вами уже можем видеть, что темпы не падали ни на НС, ни у нас. Чем же нынешняя ситуация отличается от старта продаж в ГН?
Ну а фотографии не всегда выкладывают точно 1-го числа. Возможно, что штатный фотограф был занят на вчерашнем мероприятии, или слишком холодно было для аппаратуры и рук (кнопочки мелкие, пальчики мерзнут). Покажут нам всё сегодня или завтра.

irinkamn

New member
Я еще думаю, что УрбанГрупп важно наш проект сдать вовремя и сделать красиво, т.к. для него это, кроме денег, еще и показатель, на который будут равняться покупатели новых проектов (а в одном из интервью я читала, что у Урбана 10 участков под такую застройку, начинают осваивать только 4-й). Репутация же этой компании, как мы видели по Ивакино-Покровскому, важна. Так что очень надеюсь, что у нас все будет по плану.

Lapa

New member
Там же стоимость выше чем даже сейчас у нас на 500-1 млн.руб!!!!! А ехать то дальше....

Sergst

Moderator
Стоимость для массовых квартир там ровно такая же как у нас. Где Вы нашли такую разницу?

AnnaWanna

New member
Стоимость для массовых квартир может и такая же, а вот степень готовности другая. Разница именно в этом.

Sergst

Moderator
Да? Я вот особой разницы между готовностью их 8-го дома и нашего 17-го не вижу :)

AnnaWanna

New member
Только 17 дом заселят в августе-сентябре этого года. А их восьмой в декабре следующего. Теперь видите?

И,кстати, у нас двухуровневая квартира ок. 85 квадратов пару недель назад висела за 6 240 000 (сумма неточная, около того). В Опалихе квартира 82 квадрата стоит ровно на 1 млн. дороже

Верх