Marihin сказал(а):в Опалихе, но там будут таун-хаусы в основном
admin сказал(а):Marihin сказал(а):в Опалихе, но там будут таун-хаусы в основном
Откуда дровишки?![]()
Marihin сказал(а):admin сказал(а):Marihin сказал(а):в Опалихе, но там будут таун-хаусы в основном
Откуда дровишки?![]()
у Новосходненских прочитала, а у них инфа от менеджеров.
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?page=12&tid=378
karaulovsk сказал(а):Топ-менеджеры Урбана широко улыбаются, но никаких слухов не подтверждают. И кстати, предпочитают вообще не использовать слово "Опалиха", а говорят "наш новый проект". В компании (мне так показалось) предусмотрены штрафы за преждевременное разглашение информации, и потому я бы не особенно верил слухам "от менеджеров". Они могут либо домысливать, либо вводить в заблуждение, чтобы не портить сюрприза.
Цены и планировки, ВРОДЕ БЫ, будут обнародованы в феврале. Я в низком стартеи могу сообщить всем желающим В УТРО начала продаж, что они начались. Правда, если кто-то тут следит за баннерами в Интернете, то я вам не нужен
![]()
_Katerina_ сказал(а):спасибо, интересно)
форум под копирку,как у нас. но вроде не наш админ сделал?
а кто-нибудь знает где это конкретно? далеко ли от жд станции опалиха?
deadtruck сказал(а):под копирку это наш у новосходненского. а там другой вроде...
admin сказал(а):Логично предположить, что после прессухи-презентацииДругой информацией не владею, к сожалению.
admin сказал(а):_Katerina_ сказал(а):спасибо, интересно)
форум под копирку,как у нас. но вроде не наш админ сделал?
а кто-нибудь знает где это конкретно? далеко ли от жд станции опалиха?
Наш, наш
deadtruck сказал(а):под копирку это наш у новосходненского. а там другой вроде...
НС тоже мой