Следующий проект Урбана в Красногорске

goshav

New member
В метро появилась реклама нового проекта Урбана.Старт продаж от 2700 000 руб. Сайт opaliha2.ru(пока не работает).Зарегистрирован сайт на ООО Кримсон.Странно все это :они еще вторую очередь не продают,а взялись за новый проект.

_Katerina_

New member
ого! метраж чтоль большой будет, раз такие цены минимальные? ой как любопытно)))

Квини

New member
Сайт следующего проекта Urban заработал http://opaliha2.ru, правда, на сайте цен пока нет. Симпатичный проект, но наш интереснее

Marihin

New member
смахивает на наш, но наш согласна интереснее. Цены за однушку 32м от 2700 т.р.

Mr. by

Moderator
единственный хороший момент во всем комплексе кольцо в середине, в остальном же любоваться прийдется соседями в доме напртив:)

Dolce

New member
Mio_Mio сказал(а):
Прикольно :shy:, все такое зелененькое...
Но для меня лично был бы минус в том, что нет своей школы, а ближайшая - "в пешей доступности" почти в 2 км. Как-то я плохо представляю, чтобы мой младший школьник мотал по 4 км туда-обратно ежедневно :(
Ох.. нашу бы школу построили, а то ситуация еще хуже будет :s

Вот именно, и надо не только построить, но и пед состав толковый.....

Dolce

New member
Эколофт, какая красотища на картинках, нет, проект ничуть нехуже, а транспортная доступность лучше

D

deadtruck

Guest
Про транспортную доступность я конечно сильно бы поспорил, но в целом проект красивый на картинке как и все у Урбана.

Dolce

New member
deadtruck сказал(а):
Про транспортную доступность я конечно сильно бы поспорил, но в целом проект красивый на картинке как и все у Урбана.

Вы про машину, а я про общественный транспорт

pavlikche

New member
1.3
Этапы и сроки реализации проекта строительства
1.3.1
Начало строительства
IV квартал 2011 г.
1.3.2
Окончание строительства
III квартал 2012

Не слишком быстро?

irinkamn

New member
pavlikche сказал(а):
1.3
Этапы и сроки реализации проекта строительства
1.3.1
Начало строительства
IV квартал 2011 г.
1.3.2
Окончание строительства
III квартал 2012

Не слишком быстро?

Меня больше беспокоит - не за счет ли увеличения прогнозируемых сроков строительства ГН будет Опалиха-2? А так это ж только строительство одного 8-го дома, вполне успеют.

admin

Administrator
Вроде как это срок реализации всего проекта. А в 2012 - только первые дома, первая очередь

Лёлик

New member
deadtruck сказал(а):
Про транспортную доступность я конечно сильно бы поспорил...
Да... от станции добраться тоже нетривиально. Тут 300 м, там 200м, поверни туда, поверни сюда.
Видимо их нелегко найти раз дают gps координаты на сайте.
У нас четко: аэропорт, первый светофор направо.

Верх