Следующий проект Урбана в Красногорске

Sergst

Moderator
Нет не вижу. В проектной декларации на 8-й дом написано, что разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено в III квартале 2012 года.
Сравнивать двух-уровневые достаточно тяжело, они сильно разные. Но сеголдня нас (о уже исчезла) 6,28 стоила квартира в 67 метров (могу ошибаться).

irinkamn

New member
Lapa сказал(а):
Там же стоимость выше чем даже сейчас у нас на 500-1 млн.руб!!!!! А ехать то дальше....

Да где же там дальше ехать? 2 шоссе, не настолько стоящих, как Ленинградка, плюс ж/д-станция в пешей (что важно!) доступности. Ехать будет как бы не быстрее, чем из ГН

lazy builder

New member
irinkamn сказал(а):
Да где же там дальше ехать? 2 шоссе, не настолько стоящих, как Ленинградка, плюс ж/д-станция в пешей (что важно!) доступности. Ехать будет как бы не быстрее, чем из ГН
по-моему дальше...
Шоссе по сути одно, Волоколамка хоть и не так загружена, но не сказать, что всегда едет. Новая Рига - петлять. К тому же под ЖД-мостом перед развилкой есть светофор, где традиционно скапливаются пробки (бываю там очень редко, но всегда стоял).
Электричка идет оттуда целых 45-50 минут и приезжает на Рижский вокзал (то есть добавляется еще одна пересадка на метро). Итого от платформы электрички до платформы на кольцевой линии метро - час ровно без учета ожидания электрички. Очень много, на Горьковском/Ярославском направлениях ЖД от кольцевой линии метро за час за ММК А-107 уехать можно, это без помощи Спутников и Экспрессов.

И в целом - что за место? Кто-нибудь был там? Описание проезда оптимизма не внушает - после двух абзацев "поверните направо, налево, развернитесь, снова направо идет победное "поворот направо в проулок между высотными домами и гаражами, который и приведет к ЖК «Опалиха О2»." :) Реальные бы фотографии посмотреть...

И цены, ЦЕНЫ!!! 2,9 млн однушка 33 кв.м.

Пожалуй выгоду получат те, кто принципиально ездит на машине от двери до двери - в Опалихе будет возможность сваливать на Новую Ригу и доезжать без пробок до ТТК.

Sergst

Moderator
На электричке не обязательно ехать до конца, много станций метро есть раньше.

_Katerina_

New member
я сегодня ездила туда. ломала вчера весь день голову что же выбрать, хотя в ГН уже забронировала. Мне Опалиха очень удобна, так как по этой жд дороги у меня и дача и работа и родители живут. Вчера уже больше склонялась к Опалихе, хотя цены выше реально. в ГН забронировала двушку 47 м за 3755, там такая двушка 4000.
Ну и вообщем не понравилось мне, чему я очень рада, остаюсь в ГН. Во первых дорога, Красногорск весь стоит от поста и почти до самого поворота на Опалиху, обратно еще хуже. Потом сама Опалиха мне не понравилась, там конечно много красивых коттеджей, но и старых домов с алкашней хватает. В ГН мы будем обособлены и мне это нравится, как будто правда, совсем другой город)
так что завтра со спокойно душой поеду подписывать дду.

Квини

New member
Опалиха - симпатичный район. Но у меня он ассоциируется исключительно с размеренной загородной жизнью. Тогда как ГН с учетом строительства новой трассы и близости аэропорта скорее похож на островок спокойствия в окружении динамичной и современной инфраструктуры.

pusha85

New member
[/quote]
Опалиха о2-новый проэкт урбана.только я не понимаю
Почему там цены на квартиры такие же как в гн.во первых там заявлен как бизнес класс.во вторых красногорск ближе и с транспортной доступностью лудше.и в третьих срок сдачи комплекса в 2013.вот я не пойму глядя на все эти факторы гн ну никак не эконом получается(ну либо там не бизнес).вы что думаете может и там квартирку рассмотреть))))

Карлсон

New member
Опалиха более месяца как в продаже. Траспортная доступность лучше? С вами поспорят владельцы личного траспорта, зайдите на сайт Красногорска. Пер"ш"пективы, да. Ну они везде заявлены, не думаю, что надо кого-то выделять. Собянин взялся за развязки, " бутылочные горлышки" при въезде на Мкад. Если все будет реализовано, улучшится везде, а не только у объектов Урбана.
Для пешеходов, да, лучше, но перспектива всю жизнь ездить на электричках. Заявлен новый микрорайон в Нахабино, НДВ продавать будет. Народу будет много.
У Урбана еще два в разработке, на сайте УрбанГрупп два окошка видели? Так вот, один в г. Чехов, на HeadHounter активно искали специалистов для этого проекта.
Заявлен бизнес? В чем это выражено я не понял, честно говоря, тот же эконом строительных материалов. ГН симпатичнее , по-моему. Есть идея, а там что? Эколофты? Так чердачные помещения везде продаются дешевле, а тут назвали по-другому и дороже))). Район- инфораструктуры нет вообще, зайдите на викимапию. Если цены в построенном супермаркете будут дорогие, что вполне возможно, - монополист, в округе только ларьки и пара-тройка магазинчиков, будете на электричке с Нахабино или Красногорска возить продукты.

Ziegfrid

New member

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    537,5 КБ · Просмотры: 892
  • 02.jpg
    02.jpg
    323,8 КБ · Просмотры: 860
  • 03.jpg
    03.jpg
    281,2 КБ · Просмотры: 864

admin

Administrator
Ziegfrid сказал(а):
Тем кто интересуется проектом Урбана "Опалиха". Сегодня сфотографировал макет. Там свет был неудачные и вышло очень мало фотографий - только общий фон макета.

Утащу на форум Опалихи :)

Wertushka

New member
Кто-нибудь следит за ситуацией в Опалихе? Квартиру по ДДУ должны были до 30.09 передать. З0 тишина. Информации никакой для дольщиков. Только бодро рапортуют, что дом достроили, а когда шпиены пробрались лесом за дом выяснилось, что на день сдачи дома еще не везде балконные ограждения стоят (а дом сдан ГК). На сегодня начали рассылать обмеры БТИ и записывать первых счастливчиков на приемку квартиры со следующей недели. И вдруг позвонили из КС записавшимся, сказали, что начали обход квартир с проверкой перед сдачей, и обнаружилось громадное количество недоделок, написали громадный перечень незавершенных работ, и отдали стротелем на выполнение. И сдача квартир возможна не раньше 15-го числа. Детский сад какой-то. При этом урбан не признает нарушения ДДУ, дольщиков кормят завтраками и накаляют обстановку. Выходит важнее оставаться компанией "ни разу не нарушавшей сроки сдачи"...

Лёлик

New member
Опасаюсь за качество постройки в Опалихе. Быстро не значит хорошо. А Быстро умножить на узбека = катастрофа. Лучше уж нормальными средними темпами строить.

Marihin

New member
В Опалихе было передано первое свидетельство о праве собственности. Я фигею: стройку запустили позже, чем в ГН, но ключи и собственность стали выдавать раньше

Следующий проект УГ строиться в близи Ленинградского шоссе. Примерно напротив Ашана Оби и т.д.

admin

Administrator
:)
1143664_20090213111619.gif

Верх