так вот в том то и дело, что цена сразу 2,2mklochkov сказал(а):весь вопрос цены и приоритетов.
Anemo сказал(а):Такие вещи, как ЛЭП с неявным (не фиксирующимся глазом, носом) воздействием, близость иных техногенных объектов, история района, роза ветров от тех. объектов и тому подобное, попросту их не интересуют. Либо, если и интересуют, то нет денег купить лучшее в лучшем месте.
И не только два этажа...Посмотреть вложение 8 - фотография от 15 октября 2011 годаМеханик сказал(а):так вот в том то и дело, что цена сразу 2,2mklochkov сказал(а):весь вопрос цены и приоритетов.
в ГородеН на старте уже 2 этажа 20х домов стояло
1. а где в О2 или ПК аэропорт?Anemo сказал(а):Да, видимо так. Кстати, у Урбенгрю, я смотрю, почти все проекты около:
1. Аэропорта.
2. Ж.д.
3. ЛЭП.
Я пропустил "или":lazy builder сказал(а):1. а где в О2 или ПК аэропорт?Anemo сказал(а):Да, видимо так. Кстати, у Урбенгрю, я смотрю, почти все проекты около:
1. Аэропорта.
2. Ж.д.
3. ЛЭП.
2. я всегда думал, что ЖД со станцией (если они не совсем под окнами) - это большой плюс. В ГН его нет, кстати, тут до жд 5 км
3. в ГН нет. в НС вроде нет. в ИП тоже нет. То есть не так уж и много. И как верно тут отметили в спальных районах москвы лэп везде )
admin сказал(а):Уже пятый раз ссылка на форуме))
Anemo сказал(а):Я пропустил "или":
"... почти все проекты или рядом с... или...с".
Народ не очень доволен соседством с ж.д. станциями из-за своеобразного колоритного контингента, например, у ст. Химки. В Опалихе - да, станция не близко.
Ziegfrid сказал(а):Животрепещущей темы "Балконы" тут не будет- только у владельцев двухуровневых квартир.