следующий проект Урбана

Tata

New member
'Честно' показанная на схеме ЛЭП - можно предположить, что переносу она не подлежит...

Механик

New member
получается так. на схеме видно, что она "огорожена" паркингом. уж не знаю, насколько это эффективно.
учитывая, так скажем, молодость семей, которые будут покупать жилье в ПК, около вышек надо будет ставить круглосуточную охрану от любознательных детишек

lazy builder

New member
Anemo, на первый, скорее всего, сложнее получить разрешение на перевод земель в другую категорию.

Anemo

New member
Да, видимо так. Кстати, у Урбенгрю, я смотрю, почти все проекты около:
1. Аэропорта.
2. Ж.д.
3. ЛЭП.
Т.е. около таких объектов, близость к которым не прибавляет желания купить там жильё у большинства людей.
:)

mklochkov

New member
Аэропорт - для кого-то минус, а, скажем, для меня - огромный плюс. Я летаю часто, и у меня случаются командировки вида "с утра улетел, вечером обратно".
Что касается ЛЭП - и в Чертаново, и в Бирюлево, и в Новокосино ЛЭП проходит почти что под окнами жилых домов. И ничего, покупают люди и там квартиры - весь вопрос цены и приоритетов.

Anemo

New member
В вашем случае с аэропортом - самое то, хотя с точки зрения "экологической" - ничего хорошего, конечно же.
Что касается ЛЭП то не всё так радужно. Люди многие вообще не задумываются об этом. В их сознании есть узкосфокусированный прицел - "жильё" и ряд тривиальных критериев по его подбору. Такие вещи, как ЛЭП с неявным (не фиксирующимся глазом, носом) воздействием, близость иных техногенных объектов, история района, роза ветров от тех. объектов и тому подобное, попросту их не интересуют. Либо, если и интересуют, то нет денег купить лучшее в лучшем месте.

mklochkov

New member
Anemo сказал(а):
Такие вещи, как ЛЭП с неявным (не фиксирующимся глазом, носом) воздействием, близость иных техногенных объектов, история района, роза ветров от тех. объектов и тому подобное, попросту их не интересуют. Либо, если и интересуют, то нет денег купить лучшее в лучшем месте.

Людей (по крайней мере, покупающих жилье эконом-класса) интересуют а) работа и б) привычные социальные связи. Те, кто ставит экологию на первое место, в Москве и вблизи Москвы не селятся :)

Sergst

Moderator
Механик сказал(а):
mklochkov сказал(а):
весь вопрос цены и приоритетов.
так вот в том то и дело, что цена сразу 2,2
в ГородеН на старте уже 2 этажа 20х домов стояло
И не только два этажа...Посмотреть вложение 8 - фотография от 15 октября 2011 года

Вложения

• _DSC0528.JPG
    _DSC0528.JPG
    5,9 МБ · Просмотры: 738

lazy builder

New member
Anemo сказал(а):
1. Аэропорта.
2. Ж.д.
3. ЛЭП.
1. а где в О2 или ПК аэропорт?
2. я всегда думал, что ЖД со станцией (если они не совсем под окнами) - это большой плюс. В ГН его нет, кстати, тут до жд 5 км
3. в ГН нет. в НС вроде нет. в ИП тоже нет. То есть не так уж и много. И как верно тут отметили в спальных районах москвы лэп везде )

zolotko

New member
Отличный пиар-ход !!! Новый сайт.. новый проект... информация о сроках сдачи с извинениями....строителей меняем на лучших ))) Круто!!! Все для новых покупателей ) Все остальное время я была в позитиве )

Anemo

New member
lazy builder сказал(а):
Anemo сказал(а):
1. Аэропорта.
2. Ж.д.
3. ЛЭП.
1. а где в О2 или ПК аэропорт?
2. я всегда думал, что ЖД со станцией (если они не совсем под окнами) - это большой плюс. В ГН его нет, кстати, тут до жд 5 км
3. в ГН нет. в НС вроде нет. в ИП тоже нет. То есть не так уж и много. И как верно тут отметили в спальных районах москвы лэп везде )
Я пропустил "или":
"... почти все проекты или рядом с... или...с".
Народ не очень доволен соседством с ж.д. станциями из-за своеобразного колоритного контингента, например, у ст. Химки. В Опалихе - да, станция не близко.

Lilig

New member
Anemo сказал(а):
Я пропустил "или":
"... почти все проекты или рядом с... или...с".
Народ не очень доволен соседством с ж.д. станциями из-за своеобразного колоритного контингента, например, у ст. Химки. В Опалихе - да, станция не близко.

Интересное обобщение... это про какой народ речь?))) вот мы были бы оооочень рады соседству со станцией, а "колоритный контингент" отсутствует, пожалуй, только на Луне))

Lilig

New member
Ziegfrid сказал(а):
Животрепещущей темы "Балконы" тут не будет ;) - только у владельцев двухуровневых квартир.

это вряд ли)) посмотрите внимательнее на картинки, т.н. французских балкончиков - масса, но есть и остекленные(так показалось)), будет из чего выбирать

Prototip

New member
вООбщем, пока стоял сегодня на МКАДЕ сфоткал рекламу Кварталов )

Вложения

• IMAG0061.jpg
    IMAG0061.jpg
    338,1 КБ · Просмотры: 668
Верх