Собрание собственников паркинга

Sunry, не верно))) в сухом остатке: мы не будем платить пока не получим разъяснения по каждой цифре из сметы))) вплоть до того, куда девают всю спецодежду и бумагу и реагенты, количеством для маленькой страны)))
В худшем случае: они лишат нас услуг)))))) не будет уборщицы и службы режима (режимный объект оказывается)))))... потому как коммуникации тут общие с домом. как и придомовая территория)))

m4ks1k

New member
Марина, хуже всегда есть куда.
Они могут тупо не пускать вас в паркинг.
Они могут сначала списывать с вашего другого лицевого счёта, который за квартиру, а не за паркинг. А остаток уже списывать за "Содержание и ремонт" квартиры. Итого у вас образуется долг по "Электричеству", и они на следующий день отрубают электричество в квартире.

Sergst

Moderator
Это как они смогут не пустить нас? Это уже уголовка...
Списывать со счета - аналогично, в договоре с УК нет никакого паркинга.
Ничего они не могут.

m4ks1k сказал(а):
Марина, хуже всегда есть куда.
Они могут тупо не пускать вас в паркинг.
Они могут сначала списывать с вашего другого лицевого счёта, который за квартиру, а не за паркинг. А остаток уже списывать за "Содержание и ремонт" квартиры. Итого у вас образуется долг по "Электричеству", и они на следующий день отрубают электричество в квартире.

такое списание невозможно....в случае желания остаться на свободе)))
деньги оплачиваемые нами за услуги ЖКУ по квартире - целевые и использовать их по своему усмотрению УК не имеет право. Это будет уже хищение. Они это знают.

Если нас не пустят к собственности, один вызов милиции и зафиксирование посторонних людей (я не нанимала службу режима охранять мою собственность . и это уже не въезд на стройку, как позиционируется шлагбаум на въезде в ЖК) - и тоже статья УК.
И так их ждут серьезная проверка по их не целевому использованию наших средств ... раздут штат.. мальчики то форме оказывается в штате УК)))))) и должны зарплату получать за ниши деньги....и форма на них за наши деньги, хотя мне пофигу в чем они одеты, могли бы и в своем работать.
Добавлено:
m4ks1k, люди уже настроены очень решительно и Маляров это осознал вчера.
Он понял.. что недовольство уже на стадии.... не созревания, а взрыва....и тихо тихо это подтвердил...

m4ks1k

New member
Марина Королёва, решительно это как? Жалобы в прокуратуру и ГЖИ имеют мало влияния, похоже. Мне кажется, что даже если с вилами к ним придёшь, то девушка на ресепшене скажет, что с вилами к Малярову сегодня нельзя.

в прокуратуру очень действенно. на данный момент - жалоба в прокуратуру о тарифах по коммуналке по квартирам...
гостехнадзор тоже с них не слезает...
опять же... может и вообще послать их ... и сжечь как масленицу)))

pavel78

New member
Мы немного пообщались после того как все ушли сделал вывод что всем рулит не Маляров и калькуляцию предоставить на отрез отказался, а смета эта их конечно полный абзац, даже если оставить охрану без изменений половину оттуда можно просто повыкидавать, короче гоните ваши денежки))))
Добавлено:
Короче спор продавца арбузов и покупателя на рынке))) слушай достал ты меня да не хочешь не бери покупатель обиделся и уходит ладно бери за 100)))) тот оборачивается и говорит дам 80))))
Добавлено:
Самое главное что бы они поняли что заднюю включать мы не будем, пока что я вижу попытки убеждения и намеки на неприятности в наш адрес, подождем посмотрим)))

самая и единственная неприятность - попытка не допустить))))))))))
но тут уже буде заявление о возбуждении уголовного дела по фАКТУ ЗАХВАТА НЕИЗВЕСТНЫМИ нам ЛИЦАМИ ВО ГЛАВЕ мАЛЯРОВА НАШЕЙ СоБСТВЕННОСТИ.
ЭТО УЖЕ НЕ СТРОЙКА. и никакой не режимный объект))))))
только по решению суда можно установить такой запрет.

mklochkov

New member
Марина, еще УК может самоустраниться от управления — прекратить вывозить мусор, выключить свет и воду, заклинить ворота, «закрыть глаза» на пребывание в паркинге посторонних лиц и машин, и т. п.
Подозреваю, что в этом случае УК тут же налетит на штрафы, но тем не менее последнее время она себя и так ведёт, как будто ей нечего терять.

mklochkov, я не видела мусора в паркинге...., воды нам там нужна? свет... вопрос решаемый.
заклиняться ворота - вызывается спец служба и их взламывает. Тут же заявление в прокуратуру о намеренном действии УК.

Отдала в пожнадзор знакомым данные компании Вита-Сервис на проверку. имеют ли они право на установку и сопровождение пож.систем.

УК бы пойти с нами на компромисс. Там в смете (даже не в калькуляции))))))) есть много того, что можно вычеркнуть.
Приятельница на работе рассказала о своем подземном паркинге (104 места) - точь в точь как у нас.
Сидит вахтер- пенсионер ... не мужчина в форме за нас счет... ворота автоматические, как и шлагбаум (пультики).
Уборка раз в неделю (и то по мере необходимости). Стоит две мусорных урны на въезде - мало ли что кинуть.. обычно - ничего.
Все. Оплата 930 руб с эл энергией за январь)))))

Sergst

Moderator
О компромиссе. Заметьте, то что мы им предлагаем, больше, чем упоминаемые выше 930 рублей. Не понимают, они своего счастья :)

Tnelis

New member
3288a0b7b5b3c4132f7718468ab12a50.jpg

Снято минут 20 назад в 20-м паркинге. Примерно 20 человек я насчитал. Пожалуй, первая уборка за 3 месяца, что я активно пользуюсь парковкой.

Sergst

Moderator
Вот не надо. Днем там часто видел уборщицу с моющим пылесосом. Правда, чем ограничивалась область уборки, я так и не понял.

оля-ля

New member
В стоимость обслуживания паркинга входит система пожаротушения, дератизация, вентиляция, замер сопротивления и изоляции, так как паркинги находятся в жилом доме, то договора заключаются на весь дом, а затем затраты по оплате договоров для начисления платежей делятся на всех собственников пропорционально занимаемой площади.Точно также должны рассчитываться платежи за содержание кладовок. Естественно это должно понизить начисления для собственников квартир.

оля-ля

New member
В стоимость обслуживания паркинга входит система пожаротушения, дератизация, вентиляция, замер сопротивления и изоляции, так как паркинги находятся в жилом доме, то договора заключаются на весь дом, а затем затраты по оплате договоров для начисления платежей делятся на всех собственников пропорционально занимаемой площади.

Tnelis

New member
Sergst сказал(а):
Вот не надо. Днем там часто видел уборщицу с моющим пылесосом. Правда, чем ограничивалась область уборки, я так и не понял.

Возможно, я не совсем корректно выразился. Тоже видел один раз уборщицу с пылесосом, но до моего места (да и рядом с ним) она не доходила 100%. Кстати, тут ещё вот что не ясно: если во время уборки автомобиль стоит на месте, на каком расстоянии от него должна быть проведена уборка? Так что насчёт области уборки мне тоже не понятно.

Tnelis

New member
Добрый день!

А был ли на собрании озвучен "следующий шаг"? В прошлый раз мы решили, что будем ждать калькуляцию и даже назначили дату. А в этот раз что будет дальше понятно?

Верх