Собрание собственников паркинга

Я не вижу причин скрывать от УК и УГ то, что мы собираемся про них все рассказать. С привлечением СМИ и прочее. если это все возможно организовать законно, почему бы и нет. Пусть будут в курсе. но, повторюсь, если они все спрячутся за Яной и Ириной, я подниму вопрос о поведении руководства УК, с указанием фамилии и даже с показом его фото на камеру. ...
Или, думаете, они это прочитав, в срочном порядке будут делать вид на жительство в банановых республиках)))?

_NZ_

New member
1000 потолок и то если охранник будет сидеть, а если уборка и кнопка на шлагбаум то 700 руб максимум

Уважаемые владельцы машиномест в сданных паркингах!

Приглашаем вас на встречу, которая состоится в понедельник 16 февраля в 20.00
Повестка встречи:
- утверждение тарифа за 1/м2 ММ на обслуживание паркингов
- утверждение формы срочного договора по управлению паркингом с 01.12.2015 по 30.04.2015

Место проведения встреч – паркинг дома №21 (правое крыло)

Sergst

Moderator
Ирина, нельзя ли смету по расчету тарифа получить заблаговременно? Мы договаривались, что она будет более детальной, чем в прошлый раз.

nahohlik

New member
Ирина, Сергей прав, необходимо представить заранее оба документа на рассмотрение собственникам. Что бы что-то утвердить, с этим нужно как минимум ознакомиться, ну и не плохо бы изучить.

Sergst сказал(а):
Ирина, нельзя ли смету по расчету тарифа получить заблаговременно? Мы договаривались, что она будет более детальной, чем в прошлый раз.

Уважаемый Sergst,

смета и проект сегодня будут выложены на сайте управляющей компании.
Для вашего удобства размещаю информацию и тут.

Вложения

• смета.pdf
    680,8 КБ · Просмотры: 324
  • ДУ на паркинг машиноместо.docx
    61,4 КБ · Просмотры: 268
  • приложение №1 дог-р паркинг.docx
    18,1 КБ · Просмотры: 227
  • приложение №2 дог-р паркинг.docx
    17,6 КБ · Просмотры: 213
Ирина Теплых, милая. Смету я нарисую. Легко))) это плод хотелок.
Калькуляция - откуда именно такие цифры . Калькуляция - основная составляющая сметы. Именно на основе нее делается смета. Или это получился опять фанзийный вариант.
Это скажет любой экономист)) даже мой))) хотите, дам телефончик?))) берет недорого))) скажете что от меня - скидка)))
Добавлено:
Квадратный метр обслуживания по расчетам моего экономиста с показом ему предыдущей сметы и разъяснением про паркинг и изучением дду - не более 64 руб. Не более, но может быть и уменьшен.
Добавлено:
И что то непонятно Вы написали с датами договора)))))

lot61

New member
Ну опять 25 , хватит подгонять к стоимости . Ну мы уже это проходили в школе. Откуда такие данные берутся ?

lot61, вот чтоб узнать откуда берутся данные... Экономисты составляют калькуляцию))))
"Нет такой буквы в слове УК"))))

Пробежалась глазами. В шоке.
П.3.1.3 - они не успевают делать свою работу за наши деньги и мы должны сами это делать.
П.3.1.4 - ни с какого декабря. С момента как собственники согласятся и подпишутся. Ук предлагает нарушить закон и подписать "задним числом".
П.3.1.9. - опять за них работать.
П.3.1.10 - с чего бы?
П.3.2.9 - в одностроннем порядке незаконно. Только после согласования с собственниками.
П.3.2.17 - а чего не три месяца????
П. 5.2 - калькуляция где?,что за хотелки?
П.6.6. - ук отвечает за свой персонал))) они за это тратят наши деньги на зарплату персоналу.
П.6.8. - обнаглели?
П.9.2. - вот сразу без комментариев НЕТ!
П.9.4. - ПОЧЕМУ ЭТО???

ЭТО ЛЕГКИЙ ОБЗОР...НА МНОГОЕ УЖЕ УКАЗЫВАЛОСЬ МАЛЯРОВУ, путем направления ему по его личной просьбе протокола разногласий.

Sergst

Moderator
Да, проще без него, чем добиться его согласования с УК в нормальном виде.

Tnelis

New member
Добавлю замечание: пункт 10.1. Про продление этого договора речи не было на первом собрании. Договор срочный и всё. Без продления.

Tnelis

New member
Добрый день.

Собрание вчера состоялось? Мы не смогли посетить, болеем.

Sunry

New member
Tnelis, Состоялось. Мы ни о чем не договорились. По крайней мере в основное время). После пол11 уже находиться там не было никакого желания.
В сухом остатке - вам придется платить столько сколько мы вам пришлем. Радуйтесь, что сейчас это 2100...

Верх