Соседи, повезло вам или нет

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):
один раз только пробовали или как это называется:huh:заложили туда каких то фруктов, винище налили,

жжоте:D обычно на воде или молоке:D а вы так прям истинные кальянщики:D гурманы :D

Mr. by

Moderator
ocenter11 сказал(а):
Сейчас мстит мне за это.Устроил скандал (чуть-чуть не с мордобоем), когда мои строители шумели в общем коридоре. Вызвал директора УК, перед которым я извинилась.
ocenter11, а можно уточнить когда шумели строители?

knopka

New member
а я не видела никого из соседей,только детей в выходные -во дворе,и гуляющего кругами парня с таксой..как то одиноко даже))

knopka

New member
Ms. by, я не видела ни шашлыков,ни какашек)))))я отрезана от всего ,что происходит)))

Юль, иногда, вернее, все чаще, - я думаю, что лучше всего и не знать никого... По крайней мере - как можно дольше держаться в стороне и не узнавать людей ближе.

Не, я самодостаточная - "сам пью, сам гуляю, сам стелюсь и сам лягаю"(с) - классика! :)

knopka

New member
ККатерина, это да,и я так же) но я все время читаю,что ты то с соседкой болтаешь,то с соседом-то есть все таки общаешься и видишь соседей,знаешь их по именам)))а я нет)))утром уезжаю,никого не вижу,приезжаю поздно такая же история))

Ты уже меня в этом смысле догоняешь :) я тут третий год сижу и чуть-по-чуть обросла знакомыми, а ты с первых дней ворвалась свежим ветром :)

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
Юль, иногда, вернее, все чаще, - я думаю, что лучше всего и не знать никого... По крайней мере - как можно дольше держаться в стороне и не узнавать людей ближе.
А я как то давно говорил что так оно и есть.
Вот почти 3 года живу в доме. С соседом познакомился год назад. Знакомство закончилось тем что говорим друг другу привет при встрече и все.
1 подъезд. 180 сколькото там квартир...

Недавно узнали что на нашем этаже еще 2 семьи с детьми примерно нашего взраста...

Liluelle

New member
ха-ха, когда мы снимали квартиру, напротив нас жила пара - муж и жена. Муж (огромный мужик) любил поддать. Так вот, по трезвянке он с нами здоровался, а когда подвыпивший был - вообще никого не узнавал, ломился в собственную дверь (жена домой не пускала), орал на всю лестничную площадку.
Я вот думаю, наверное хорошо, что пьяным он нас не узнавал)))

Remiko

New member
а у нас в 19 доме совсем тихо, даже наведаться с картишками и печенюгами некому, никого не вижу тока строителей слышу,скучно( Хотя может у нас в секции пока мало народу живет совсем.

Remiko

New member
хаха,подкидной))можно и в шашки зарубать) нарды,мафия,дота)

Верх