Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы гуляли сегодня по вднх: каток внешне круууууут! оценивали на глаз. билеты лучше покупать онлайн, во избежание очередей. цена 400 взрослый, 200 детский.
Мне больше всего нравится каток "Искра" на Сельскохозяйственной. Но от ГН и от работы далеко
А кто сегодня покататься хочет? Можно на Речной съездить. А то Макс спину потянул, одной неохота.
В ТЦ"Калейдоскоп" на Сходненской есть крытый каток. Раньше я там одних детей видела, но сейчас, в праздники, там полно взрослых, даже бабушки были Есть прокат коньков и защиты на руки-ноги.
Есть тут те, кто является поклонником фильма Амели и музыки к фильму? 8 февраля будет концерт Яна Тирсена. Я хочу пойти. Билеты в танц партер 1900 руб. Кто присоединится?
У нас есть купоны на картинг, хотим сегодня съездить докатать. Картинг ОТКРЫТЫЙ, в районе Мытищ, дают комбинезоны, защитные маски, перчатки. Заезд 300 руб., всего есть 11 заездов.
Кто с нами? Есть вариант в 12 или 13 дня.
_Katerina_, есть нелюбители Нашествия
Из-за него до дачи трудно добраться.
Для знающих: в Вахонино рядом с Кнакером открыли кафе . Будет ли оно работать во время Нашествия -- не знаю
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.