Сохраним архитектурный облик вместе

metis

New member
Liluelle сказал(а):
Наталия, я тоже не против установить его в вашем дворе))) Но ваши соседи, думаю, будут против.
Это правда ОЧЕНЬ шумное устройство. Почти круглосуточно шумное.

Вот-вот! А я говорил! Сначала шашлычников гоняют, чтоб не воняли, а потом детей с их батутами будут выгонять в лес, чтоб не орали под окнами:tears:

nelum

New member
Вывод такой: сколько людей, столько и мнений. Справедливости ради, сушилка на придомовом пандусе-не самое страшное, что есть в нашем ЖК. Нужно быть терпимее друг к другу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dizzzy

New member
Наталия сказал(а):
Как вы легко ярлыки вешаете! Прямо ничего не стоит человека колхозником назвать! Это наверно, признак наилучшего воспитания?

Наталия, слово колхозник в русском языке пока еще не бранное. Просто понятие "колхозное воспитание" к данной ситуации подходит как нельзя лучше. Колхоз это ведь коллективное хозяйство! Вот тетушка и решила здесь похозяйничать. В следующий раз она будет капусту в подъезде квасить или варенье варить на детской площадке. Все как в поговорке... Тетю из деревни можно вывезти, а вот деревню из тети вряд ли... При этом не исключаю, что тетушка может оказаться милейшим человеком! Но такая дремучесть просто удручает...

Pink Panda

New member
Если сушилку с бельем выставляют среди дня по будням, когда в комплексе минимум людей, то я проблемы не вижу.
Все же лучше, чем стационарные веревки с простынями. Они хороши были в нашем детстве, но не в 21 веке.

Wertushka

New member
Тут ведь не выставляние сушилки вызывает недоумение. А выбранное для нее место. Ну чуть дальше от окна ее поставить (не на пандус) и хоть три пусть стоит.

Dizzzy

New member
О том и речь. Мозг надо почаще включать и думать не только о собственном комфорте.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Pink Panda

New member
Dizzzy сказал(а):
О том и речь. Мозг надо почаще включать и думать не только о собственном комфорте.

Представление о комфорте у всех разные, да и включением мозга все разные вещи называют. Вот если бы кто-то той соседке сказал, что она неправа, и объяснил, почему, она, наверное, больше бы так делать не стала.

kolbasov

New member
если я людей не бью-то им уже должно быть комфортно.
Это, кстати, не моя такая глубокая мысль, а моего тренера по боксу из СДЮШОРа, в котором я имел честь тренироваться и воспитываться.
поэтому, если диззи не бьет людей-им комфортно. Бьет-некомфортно. Больше думать о чужом комфорте не нужно.

Dizzzy

New member
supermax сказал(а):
Dizzzy, приведите пример как в думаете о чужом комфорте.
А какие Вам нужны примеры? Просто также, как и все нормальные люди, прежде, чем что-то сделать, думаю, не буду ли я кому-то мешать. Ничего запредельного- паркуюсь по-человечески, не выставляю свое барахло в подъезд, не включаю громко музыку вечером. Все элементарно. Про мангал под окном и сушилку на крыльце мне бы и в голову никогда не пришло. Такого же отношения хотелось бы и от своих соседей.

Dizzzy

New member
Pink Panda сказал(а):
Представление о комфорте у всех разные, да и включением мозга все разные вещи называют. Вот если бы кто-то той соседке сказал, что она неправа, и объяснил, почему, она, наверное, больше бы так делать не стала.
Тётка пандус своей сушилкой перекрыла, какие к черту разные представления о комфорте? Вы когда-нибудь коляску с ребенком на лестницу затаскивали? Или надо было по округе эту тетю искать? А если срочно надо домой попасть?
Что кому тут надо объяснять? К сожалению, есть вещи, которые если мама с папой в детстве не объяснили, потом уже бесполезно.

matador

New member
kolbasov сказал(а):
если я людей не бью-то им уже должно быть комфортно.
Это, кстати, не моя такая глубокая мысль, а моего тренера по боксу из СДЮШОРа, в котором я имел честь тренироваться и воспитываться.
поэтому, если диззи не бьет людей-им комфортно. Бьет-некомфортно. Больше думать о чужом комфорте не нужно.

kolbasov, какая же Вы всё-таки многосторонняя и многогранная личность!) еще и боксом занимались.. и смогли сохранить такую живость ума и такой литературный слог.. восхищаюсь!!)

nelum

New member
Да, пора уже нам колбасова с его собакой, крутым мотоциклом, навыками боксирования и чем там еще у него есть брать к нам в отряд бойцов с шашлычниками в #стопмангал

Vovan

New member
У Колбасова собака шашлык любит))) она к вам не пойдёт )))

matador

New member
мне кажется, он и сам любит шашлык) так что он за нас)))) еще и с собакой)))))

nelum

New member
Не обольщайтесь. Он умный человек и он уже написал мне, что не будет поддерживать Вас ;)

Vovan

New member
У секты "свидетелей мангала" есть отдельный канал связи? ))))

supermax

New member
Dizzzy сказал(а):
А какие Вам нужны примеры?

ну раз вы учите других: "думать о других", то вот хотел узнать как это: "думать о других".

а то я не припомню у себя такого момента, чтоб я сел на стул и подумал: "а как там мой сосед(или кто еще другой)".

вот и у меня не приходят мысли о мангале под окном или музыку вечером погромче, но не из-за того что я вовремя подумал о других.

Верх