Марина Королёва
New member
Vovan, таки свои вешай))
Добавлено:
Удивительной красы у Вована есть трусы)))
Добавлено:
Удивительной красы у Вована есть трусы)))
Liluelle сказал(а):Наталия, я тоже не против установить его в вашем дворе))) Но ваши соседи, думаю, будут против.
Это правда ОЧЕНЬ шумное устройство. Почти круглосуточно шумное.
Наталия сказал(а):Как вы легко ярлыки вешаете! Прямо ничего не стоит человека колхозником назвать! Это наверно, признак наилучшего воспитания?
Dizzzy сказал(а):О том и речь. Мозг надо почаще включать и думать не только о собственном комфорте.
А какие Вам нужны примеры? Просто также, как и все нормальные люди, прежде, чем что-то сделать, думаю, не буду ли я кому-то мешать. Ничего запредельного- паркуюсь по-человечески, не выставляю свое барахло в подъезд, не включаю громко музыку вечером. Все элементарно. Про мангал под окном и сушилку на крыльце мне бы и в голову никогда не пришло. Такого же отношения хотелось бы и от своих соседей.supermax сказал(а):Dizzzy, приведите пример как в думаете о чужом комфорте.
Тётка пандус своей сушилкой перекрыла, какие к черту разные представления о комфорте? Вы когда-нибудь коляску с ребенком на лестницу затаскивали? Или надо было по округе эту тетю искать? А если срочно надо домой попасть?Pink Panda сказал(а):Представление о комфорте у всех разные, да и включением мозга все разные вещи называют. Вот если бы кто-то той соседке сказал, что она неправа, и объяснил, почему, она, наверное, больше бы так делать не стала.
kolbasov сказал(а):если я людей не бью-то им уже должно быть комфортно.
Это, кстати, не моя такая глубокая мысль, а моего тренера по боксу из СДЮШОРа, в котором я имел честь тренироваться и воспитываться.
поэтому, если диззи не бьет людей-им комфортно. Бьет-некомфортно. Больше думать о чужом комфорте не нужно.
Dizzzy сказал(а):А какие Вам нужны примеры?