Сохраним архитектурный облик вместе

Dizzzy

New member
supermax сказал(а):
ну раз вы учите других: "думать о других", то вот хотел узнать как это: "думать о других".

а то я не припомню у себя такого момента, чтоб я сел на стул и подумал: "а как там мой сосед(или кто еще другой)".

вот и у меня не приходят мысли о мангале под окном или музыку вечером погромче, но не из-за того что я вовремя подумал о других.

Да называйте это как угодно, включать мозг или думать о других, какая разница. Суть от этого не меняется.

matador

New member
nelum сказал(а):
Не обольщайтесь. Он умный человек и он уже написал мне, что не будет поддерживать Вас ;)

он умный человек, но он наверное не думал и не предполагал, что религиозные фанатики будут личную переписку сливать на форум ;)

I-IP

New member
DSVAS сказал(а):
... шашлыки, ... "быдлошашлычники..".

Был премного удивлен, шокирован и обескуражен, что с этого поста начался шашлычный оффтоп. Неужели, если в теме слишком мало шашлычизма, он начинает проникать в неё из окружающей среды? :)

nelum

New member
Matador, никто ничего не сливал. У Вас не получится очернить меня. Вы повторяете за другими, как попугай, личной позиции у Вас никакой нет. Зачем Вы тут время тратите?
Добавлено:
I-IP, ну, вот видишь, и ты заскучал по шашлычникам. А в этой теме мы обсуждаем архитектурный облик. Не надо брать с них пример;)

I-IP

New member
Именно, для шашлычных вопросов есть своя тема. Тут обсуждаем архитектурный облик :)

Art

New member
nelum сказал(а):
Не обольщайтесь. Он умный человек и он уже написал мне, что не будет поддерживать Вас ;)

ну не известно, что он вам написал, а здесь он написал, что бить нас не будет )) и больше ничего )

сорри - выше он действительно кое-что еще написал. теперь вижу, что Колбасов за шашлык ))))

matador

New member
nelum сказал(а):
Matador, никто ничего не сливал. У Вас не получится очернить меня. Вы повторяете за другими, как попугай, личной позиции у Вас никакой нет. Зачем Вы тут время тратите?
Добавлено:
I-IP, ну, вот видишь, и ты заскучал по шашлычникам. А в этой теме мы обсуждаем архитектурный облик. Не надо брать с них пример;)

Вы сами себя черните, мне нет никакой нужды и желания это делать.
Сливал или нет - спросите у того, с кем в личке общаетесь
А свое мнение про мою личную позицию,"попугаев" и на что я время трачу - оставьте при себе, Ваше мнение никого уже тут не интересует ;)

kolbasov

New member
я не за шашлык. я за дискуссию. Быть шашлыку или нет, все-таки?
а эль матадоро все портит. говорит, что мнения тут не интересны. все мнения интересны. Я вот жду мнение тех, кому мангал на голову оденут. Тех, кто собрался это делать-мы мнение знаем. нету принципа соревновательности сторон. или после того, как шашлычнику одевают на голову мангал, он уже перестает обладать своим мнением?

I-IP

New member
Друзья, мем про мангал на голове не отражает актуальную позицию нашего движения. Такие методы не используются, и приписываются нашим членам по ошибке :) Эль Матадоро, кстати, подписал наше письмо, за что ему большое спасибо.

Но тема-то не про это. Тут можно обсудить, например, конструкцию и дизайн оборудования для общественных цивилизованных площадок для барбекю. Чтобы они вписывались в концепт ГН и не мешали жителям.

matador

New member
kolbasov сказал(а):
я не за шашлык. я за дискуссию. Быть шашлыку или нет, все-таки?
а эль матадоро все портит. говорит, что мнения тут не интересны. все мнения интересны. Я вот жду мнение тех, кому мангал на голову оденут. Тех, кто собрался это делать-мы мнение знаем. нету принципа соревновательности сторон. или после того, как шашлычнику одевают на голову мангал, он уже перестает обладать своим мнением?

так "дискуссия" сейчас что надо ;) чем не устраивает то?)))

I-IP сказал(а):
Друзья, мем про мангал на голове не отражает актуальную позицию нашего движения. Такие методы не используются, и приписываются нашим членам по ошибке :) Эль Матадоро, кстати, подписал наше письмо, за что ему большое спасибо.

Но тема-то не про это. Тут можно обсудить, например, конструкцию и дизайн оборудования для общественных цивилизованных площадок для барбекю. Чтобы они вписывались в концепт ГН и не мешали жителям.

хм)) что-то не припомню такого.. может, надо повспоминать получше, вспомнить таки что шашлык я всё-таки жарил, потом мне мангал на голову одели, а потом я пошёл и петицию подписал?)
пока ничего из этого не припоминаю))

Art

New member
kolbasov, я думаю, те, кому мангал на голову надели - вряд ли будут высовываться и здесь отстаивать свое мнение )))) Если нужна позиция этих людей - надо в лесу опрос провести ))) Только спрашивать надо аккуратно, а то неровен час сами пойдем с мангалом на голове )

olsha28

New member
Начните бороться с крайним тауном, тогда я подумаю -может и присоединюсь к вашему движению )

nelum

New member
olsha28, да мы вообще-то не всех берем. мы тоже подумаем ;)

I-IP

New member
А в чем заключается проблема с крайним тауном? Напоминаю (4x), что тема про архитектурный облик.

olsha28

New member
nelum,
Я бы не сказала. В личку вы кажется, всем написали, включая меня.
Я, конечно, буду грустить, если без меня обойдётесь, но переживу)
Пойду балкон застеклю лучше
Добавлено:
I-IP,
Там много с чем проблемы. Суть -Вы не боритесь с теми, кто сильнее вас))

kygoshev1966

New member
Предлагаю новое развлечение - конкурс антидизайнеров нашего городка.
Зеленый балкон.

У кого есть подобное прошу загружать.

irinkamn

New member
О, у меня есть фотография антидизайнера-рукожопа! От УК.
Смотрите, как покрасили двери в нашем доме, это же не просто так, не хухры-мухры, за этот профессионализм мы деньги платим, а вы думали искусство бесплатно получать?

Верх