Сохраним архитектурный облик вместе

Vetka

New member
А эта колонка целый день орет? Закон о тишине - не, не слышали?

pusha85

New member
Да дело в том что лепят кто во что горазд,колонка это наименьшее зло на мой взгляд,но нельзя лепить все что попало на фаспды и балконы,а нашей ук пофиг,сделать ничего не может,вот колхозники и колхозят

irinkamn

New member
Не знаю, аптека, вроде, вполне приличная. Зеленый цвет спокойный, с коричневым и бежевым гармонирует. Вы хотите, чтобы все было коричневым и терракотовым? Или что?

pusha85

New member
Да нет конечно,просто кто пост выше писал о том что колонку повесили.до абсурда тему не надо доводить,цвета тут не при сем,перечитайте с начала.Разговор о том что все творят и городят что попало а ук бездействует и о каком архитектурном облике речь не понятно уже

irinkamn

New member
pusha85, что вы грубите-то? Я просто уточнила, т.к. не поняла, что зацепило.

pusha85

New member
задеть Вас не хотела,в силу неживого общения так кажется

Lulla

New member
Подадим коллективное письмо претензию на магазины, которые нагородили огород с порчей фасадов? Я считаю, что кондиционеры еще можно понять, но остальное!!!!!! Прошу каждого по своему корпусу, например, отписать и фото приложить. Я потом в одну бумагу и всем на подпись и отнесу в ук!

При всем к Вам уважении... чем магазины мешают? Выбирая квартиру было понятно в каких домах будут коммерч.помещения. Чтоб избежать соседства с магазмном можно было выбрать другой дом.
Фасады... есть бренд магазина - его цвета. Кстати вывески висят очень аккуратно. С кондеями переборщили... но будут как сказали - исправлять.
Не там проблемы ищите)))
Добавлено:
У банка тоже есть вывеска... она как?

D

deadtruck

Guest
Да вот фиг там. Во-первых: ни разу небыло понятно будет в доме комм помещения или нет. Во вторых: был заявлен ТЦ, в котором, ну вот просто по логике, обязано было быть большинство магазинов.
По факту имеем то что имеем - Шанхай в опе химок. Даже внешний вид Урбан умудрился испортить...

Elmira

New member
Lulla сказал(а):
Подадим коллективное письмо претензию на магазины, которые нагородили огород с порчей фасадов? Я считаю, что кондиционеры еще можно понять, но остальное!!!!!! Прошу каждого по своему корпусу, например, отписать и фото приложить. Я потом в одну бумагу и всем на подпись и отнесу в ук!

я вчера увидела вывеску Магнита на доме 21. Вполне себе нормально. Да, красная дверь бросается в глаза, но можно на белую заменить. Им вроде уже даны указания, чтобы заменили. У каждого коммерческого заведения в нашем ЖК будет своя вывеска. К этому надо было быть готовыми. Единого стиля не будет. Другое дело, КАК это будет прикручено, прибито к фасаду и тд. УК обязательно должна следить за этим.

Странно.. мне при покупке показывали дома в которых будут коммерч.помещения....ну не квартиры же там будут))
Видимо действительно мне менеджер достался честный и умный.
Добавлено:
Elmira, согласна. Тем более красный цвет сочетаем с нашим терракотовым...
Этак нам и машины надо привести в соответствие)))
А то чего они тут такие разноцветки стоят..
Моя - в цвете - я молодец))))

Elmira

New member
Марина Королёва, да и моя гармонирует))) Это как хохма была в советские времена, когда книги подбирали под цвет обоев)))

Да. Помню)))) блин! Я такая древняя!!!!
Вот это проблема! А то красный цвет не тот... ерунда это все...
Боже! Так мой паспорт с возрастом в красной обложке...

Vitaliya

New member
deadtruck, мы тоже при покупке менеджера пытали по всем вопросам, от расположений до материалов. И все дома, в которых возможны ком.помещения, нам показали.
Не могу сказать, что это было основным из критериев выбора, но на это тоже опирались. Потому что, никогда не знаешь, кто въедет.
Здесь правда на многие вещи реагируют острее, чем в Москве. Думаю связано с тем, что это все строится на наших глазах, а люди привыкают к тому, что "этого тут раньше не было".

pusha85

New member
Ну может тем людям,которым не интересна эта тема не засорять ветку?Мне например все равно на всякие там перерасчеты за уборку и прочее,так я там и не высказывалась,а некоторым прям эта тема была очень остра,я к тому что может тут переписываться людям,которым данная тема интересна,а тем кто не понимает нашего такого рвения ,наплевать на переписку тут ,им же все равно что где и как висеть будет.

April

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ну аптека то чем не угодила?

Я вот тоже не понимаю - в связи с чем недовольство? У аптек всегда кресты зеленые на фасаде... А ещё Сбербанк если будет, то тоже со своими зелеными логотипами... ТОже будем возмущаться?

pusha85

New member
Да боже ты мой!!ну пролистайте тему,к аптеке нет претензий

D

deadtruck

Guest
У меня тоже машина в цвет домов. Браун Топаз по версии шкоды :)

deadtruck, ну да)))
Мы - молодцы - в цвет)))
Добавлено:
pusha85, тогда вопрос: аптека - зеленая, норм.
Банк -оранжево-зеленый , норм.
Магнит- красный, плохо. Хотя терракот - сочетается с красным.
Мишка - желто/шоколадно/веселый - плохо. Хотя желтый сочетается с терракотом...
И что не так??? И неужели это так глаза режет?

Верх