Сохраним архитектурный облик вместе

LenaLena

New member
Да тут куда взгляд не брось, везде рукожопство!!!озеленение чего стоит.....асфальт уже ползёт....тв вещание....и тд

olsha28

New member

Добавлено:
Интересно, куда ведёт этот провод и его назначение?)

nelum

New member
kygoshev1966, может, лучше добиваться того, чтобы УК все балконы наконец сама покрасила и отмыла фасады? смысл в выкладке этих фото?

nelum

New member
Это еще фигня!)) У нас в доме покрасили в розово-сиреневый, и то, местами. Не просите фото))) Это убогость. А все почему? Потому что УК не красит балконы! На кой мы такие бабки платим за содержание и ремонт?
Вот в следующем году спецом покрашу в леопардовый)))
И ведь этот товарищ будет возмущаться, если его "супэр-люкс-залатой балкон" перекрасят в коричневый, родной. Будет орать, что его балкон-что хочет, то и делает))

Koshadra

New member
kolbasov, я за золотые зубы)))
На фото кажется просто желтовато-бежевым. Если бы все балконы в этом доме были покрашены светлой краской, он не казался бы таким угрюмым.

nelum

New member
Мне не кажутся наши дома угрюмыми. Балконы под темное дерево покрашены. И конструкция под дерево. При покраске в золотой смысл теряется. Он теперь как прыщ. Многим именно из-за этих балконов и нравились эти дома. Мне, например.
Но на вкус и цвет, как говорится.
Добавлено:
Если каждый начнет креативить кто на что горазд, наш ЖК потеряет свою привлекательность. Очень жаль, что УК допускает такое.

Vdo

New member
А вообще здорово )))) я бы так тоже хотела. Тем более что красить мой личный балкон уже ОЧЕНЬ НАДО )))

Salvador

New member
Vdo сказал(а):
А вообще здорово )))) я бы так тоже хотела. Тем более что красить мой личный балкон уже ОЧЕНЬ НАДО )))

Да не Ваш он личный! Ну сделайте себе ДОРОГОБОГАТО внутри, если так к золоту тяготеете. Ну что ж уродовать то общий вид? Хотя Ваше сообщение в теме с таким названием больше похоже на троллинг))

ZhitelNB

New member
кто все эти люди?? бархат, левая краска... 100% те же, кто ставит машины поперек

ОльгаСт

New member
А можно сделать балкон так: внутренняя часть любого цвета, что тебе нравится, внешняя -- стандартного цвета. Слабо?

Manuna

New member
Видно слабо, хотя не поленились снаружи его как то покрасили :( выглядит просто ужасно

nelum

New member
Manuna, мини-роликом с палкой)) покупала в оби рублей за 200. удобно, кстати. только начинать надо снизу, чтобы не извазякаться.

Vdo

New member
Salvador сказал(а):
Да не Ваш он личный! ))
Сальвадор, ну конечно это был троллинг ))) Хотя, человека с таким эстетским ником даже троллинг может взбесить )))))
Я не совсем понимаю, ЧТО происходит в голове таким образом творчествующих людей ))) Когда зеленый или коричневый не того оттенка - ладно, человек старался, но не попал. Но когда эдак вот - это похоже на "русские в Турции 90-х годов" - Я ТУТ! Я ЗДЕСЬ! Я ПРИЕХАЛ!!! ... Да)))) Здрасть, приехали ))))

Вчера любовались на этот балкон "богато, чо!" Сначала подумали, что это новый русский поностальгировал или негр увеличил количество голдов. Но потом разглядели "стразу", стеклянную подвеску в оправе, значит девушка старалась.
Было бы лучше (интересней, красивее и более утонченно), если бы она просто освежила цвет балкона и нарисовала золотые трещинки/прожилки, пробивающиеся через коричневую краску. Тогда ограждение сверкало бы, но не портило общий вид.

Saden

New member
Вы рекламу Урбана не смотрели что ли?! Там живет Художник)))

Верх