+1Saden сказал(а):Значит лоджии стелить это хороший тон?! Мне абсолютно все равно ,что делают люди на своих балконах. Надо больше смотреть что делают в общих местах. А в чужие окна смотреть не хорошо.
Saden сказал(а):Значит лоджии стелить это хороший тон?! Мне обсолютно все равно ,что делают люди на своих балконах. Надо больше смотреть что делают в общих местах. А я чужие окна смотреть не хорошо.
Saden сказал(а):Значит лоджии стелить это хороший тон?! Мне обсолютно все равно ,что делают люди на своих балконах. Надо больше смотреть что делают в общих местах. А я чужие окна смотреть не хорошо.
Марина Королёва сказал(а):Фигушки)))) мой балкон - это мой балкон)))))
мамаЧоли сказал(а):ой липочитаешь форум - начнешь сомневаться во всем
фигули на рогули!!!! МОЁ!!!
мамаЧоли сказал(а):За эстетикой надо покупать квартиры в мега-бизнес клубных домах, в которых собрание собственников имеет право отказать в покупке квартиры, и где обязательства по сохранению внешнего вида соблюдаются неукоснительно не только всеми жителями, но и управляющей компанией.
nelum сказал(а):значит, уродовать облик жк - это хорошо. а смотреть в чужие окна - плохо. двойные стандарты, товарисчи. я была против стекления той лоджии натальи, но вот те же, кто тут плюсует, тогда же ее и поддержали. вот, начали стеклить другие. спустили с тормозов ситуацию вы! теперь начнется чудовищное нагорождение стеклопакетов. и выноваты будут те, кто поддержал. а потом они начнут утеплять свои полы за ваш счет и вы начнете рыдания, что у вас три рубля украли.
Anton сказал(а):Т.е. для того, чтобы жить в симпатичном доме, до этого уровня нужно дорасти в имущественном и социальном плане? А нам, "нищебродам" с квартирками ценой меньше машины садовника какого-нибудь приличного человека положено жить в шанхае и нечего глаза от тротуара отрывать
Тогда уж давайте и дворы для машин откроем и столбики с тротуаров выкинем, каналы в асфальт закатаем - и дешевле и плебсу раздолье, зачем нам эстетика и двухметровые тротуары?)
По поводу высолов и общего вида согласен, только убрать эти недостатки есть шанс, а избавиться от балконов "скворечников", если эта идея пойдет в массы, будет значительно сложнее. Будут у нас хрущевки только красного цвета)