Спасибо добрый человек......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan

New member
Атем временем ниссан жук решил попытать счастья, встав на тротуар у въезда в паркинг))) видимо форум не читает)))

k-113

New member
Он ещё и колесо вывернул так, что мимо протискиваясь на него натыкаешься. Полное отсутствие всякого понимания о том, как люди ходят.

2tt

New member
_NZ_, "жирный" в смысле самосвал какой поедет и не втиснется.

lav_albina

New member
Так в итоге где парковали? мы вот например припарковали у таунхауса в середине марта, за которым еще один строиться, припарковали нормально, на месте выехавшей машины, единственное не оставили телефон, и получили "привет" в виде 80 000 за покраску. Не хочется просто так клеветать, то муж подозревает таксиста на желтой машине (не помню что за марка), ибо он там всегда паркуется.

AlexBoss

New member
Это уже на скотство похоже...
Таких мстителей конечно нужно ловить и наказывать

Zloy

New member
Лишний раз убеждаюсь, что паркинг был не блажью, а суровой необходимостью. Ставьте видео регистраторы, в машину, на балкон. Не знаю...еще куда...
В открытую да, уголовно наказуемо. И ведь что самое страшное, что не боятся. Нет понятия неотвратимости наказания у нас в "зимбабве".
Чем, кстати, таран Крузака 60-го закончился? Давно что-то его не видел в паркинге.

Lina

New member
lav_albina сказал(а):
Так в итоге где парковали? мы вот например припарковали у таунхауса в середине марта, за которым еще один строиться, припарковали нормально, на месте выехавшей машины, единственное не оставили телефон, и получили "привет" в виде 80 000 за покраску. Не хочется просто так клеветать, то муж подозревает таксиста на желтой машине (не помню что за марка), ибо он там всегда паркуется

да это он и есть, наверняка. С месяц назад здесь кто-то говорил, что даже фотки есть (они из квартиры своей фоткали), как он уродует чужие машины, скотчем зеркала перематывает, если машина парканулась на углу у его тауна. Дебил просто!

Lina сказал(а):
да это он и есть, наверняка. С месяц назад здесь кто-то говорил, что даже фотки есть (они из квартиры своей фоткали), как он уродует чужие машины, скотчем зеркала перематывает, если машина парканулась на углу у его тауна. Дебил просто!

Я раз парковалась прям напротив окон тауна, где живет либо делает ремонт таксист, мне ничего за это не было))

programmer

New member
Интересно, а когда этому таксисту сожгут машину за такие дела, он тоже нажалуется на форуме?

2tt

New member
lav_albina, парковался прямо перед паркингом в 17-ых домах, с заездом на пешеходку.

Zloy, я свой паркинг уже месяц жду, все договор составить не могут.

irinkamn

New member
2tt, оплатили? А акт подписали? Заезжайте и пользуйтесь, что за бред (не ваш, а УК-УГ)

_NZ_

New member
Тут два момента.
Если вы встали типа на чужое место и вам поцарапали машину, таких нужно вылавливать и общаться без милиции.
Если вы встали на пешеходку, газон, на выезде что все корячатся или заперли кого и не оставили телефон (всякое бывает, дома утюг не выключили или еще что срочное, но не то что пройти впадлу, проще отогнать) то почему удивляетесь потом царапинам? не понятно.....
Для кого то достаточно плюнуть или жевачку приклееть, кому то нужно пройтись гвоздиком, вопрос только один - зачем провокации делать?
- тут кому то мало гвоздика.....

2tt

New member
_NZ_, ну так давайте морды друг другу бить, если вдруг чего не понравилось. вернемся в средневековье.

programmer

New member
Так дело же не в мордобитии. Просто странно, что вы совершив антиобщественное деяние жалуетесь на последствия и ищете поддержки у того же общества. И тот кто вам машину оцарапал, если вы его поймаете и оторвете голову, будет странно если он будет жаловаться на форуме.

Eugene

New member
Вообще непонятны автовладельцы паркующиеся на тротурах при свободной стоянке через дорогу от ГН.
Или тяжело опу нести пару сотен метров?

_NZ_

New member
Eugene сказал(а):
Вообще непонятны автовладельцы паркующиеся на тротурах при свободной стоянке через дорогу от ГН.
Или тяжело опу нести пару сотен метров?
Я думаю тяжело, но жизнь учит, и люди поступают потом иначе.
Добавлено:
2tt сказал(а):
_NZ_, ну так давайте морды друг другу бить, если вдруг чего не понравилось. вернемся в средневековье.
Тут момент другой, заграницей если вы поставите машину на газон - эвакуации 700 евро и 350 евро штраф. Поэтому вы там будете соблюдать закон, если не оплатите штраф, то визу больше не получите, да и машину будет дорого выкупать.
В России никто не приедет забирать вашу машину, кроме как внутри бульварного кольца, максимум садового. Поэтому люди решают свои проблемы сами.

У нас дед постоянно ставит свою 15-ку на проезде, тем самым закрывая кольцевое движение вокруг двора. Я чисто случайно застукал как он это делал. Делает потому что 5 метров до подъезда и окна выходят на его ведро. Так вот, я сказал, что тем самым он блокирует проезд. На что он ответил, что встал вплотную в бордюру, и дальше некуда. Дед бодрячком, шустрый, жилистый (по ночам бомбит на ней). То есть он просто отморозился и положил на мою просьбу.
В итоге, я когда гулял с псиной, закрыл ему зеркало, отрывать не стал. Теперь паркуется правильно.
Живи, и не мешай жить другим. Не будь быдлом, и люди к тебе потянуться.
Самое главное - решай проблемы свои сам, если встал как "чудак" не жди хорошего.

D

deadtruck

Guest
Что есть быдло для одного - норма для других.

Парковаться на тротуарах и газонах отвратительно... но портить чужое имущество и еще и втихарца - гадко..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх