Спасибо добрый человек......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2tt

New member
кто нацарапал мне на крыле жирную красивую линию. Надеюсь у тебя все будет хорошо и отвалятся только пальцы.

В цивилизованном обществе живем. Под стеклом номер телефона, возьми и позвони. Нет же, будем портить. Будьте осторожны.

_NZ_

New member
Вы закрыли кого то или на газон запарковались?

Ms. by

New member
да какая разница-закрыл или на газон встал)))) если 2тт, что-то сделал даже не так-это не дает право портить чужое имущество!!!!! Эхххх, жалко соседа-ДЕРЖИСЬ!

Sergst

Moderator
Разница только в том, что "в цивилизованном обществе" машины на газон не ставят.

Ms. by

New member
так он и не сказал, что стоял на газоне) а даже если и стоял, то цивилизованный человек царапать не будет

programmer

New member
Это сложный вопрос, на который человечество пока не ответило. Должны ли законы цивилизованного общества распространяться на дикарей или нет...
Машину жалко.

Sergst

Moderator
Я не к первому посту, а к твоему - пояснил в чем разница. Не более того :)

AlexBoss

New member
2tt Фотки давай и ответы на вопросы про то где стоял.

Ms. by сказал(а):
да какая разница-закрыл или на газон встал)))) если 2тт, что-то сделал даже не так-это не дает право портить чужое имущество!!!!! Эхххх, жалко соседа-ДЕРЖИСЬ!

В Общем случае поддерживаю....

Sergst сказал(а):
Разница только в том, что "в цивилизованном обществе" машины на газон не ставят.

И С этим согласен.

Соседи, давайте жить дружно!!! НЕ ЦАРАПАТЬ чужие авто, и ПАРКОВАТЬСЯ так чтобы не мешало другим

k-113

New member
Есть три вида паркования - нормальный, вредный и опасный. Парковка на недогазоне - вредный. Царапать за это машину - свинство, но могут найтись свины. Или за рецидив, по наколпенному так сказать. А вот парковка, затыкающая проезд или проход - опасна. За это могут не только ЛКП повредить.

fabroc

New member
Добрых людей все больше и больше.....мне на днях в пробке над таунами на повороте бампер притер :) и по газам, жаль что совсем времени не было ГАИ вызывать.........а номера охраны не было под рукой.....В общем увидите если увидите :)...да уже не важно...
2tt - сочувствую....... Меня на ровном месте поцарапали...на Т-образном стоял...

2tt

New member
Машина альмера черная. Ставил на въезде в подземные гаражи, с заездом на пешеходку. Место для пешеходов всегда оставлял, не первый раз уже там ставил. И номер всегда вешаю, на случай чего, вдруг кто жирный поедет.

Фото сделаю позже.

AlexBoss

New member
2tt, Машину жалко...
Место если достаточно то не вижу проблем и причин царапать....

admin

Administrator
2tt сказал(а):
Машина альмера черная. Ставил на въезде в подземные гаражи, с заездом на пешеходку. Место для пешеходов всегда оставлял, не первый раз уже там ставил. И номер всегда вешаю, на случай чего, вдруг кто жирный поедет.

Фото сделаю позже.

У какого хоть дома?

AlexBoss

New member
sp0r сказал(а):
а если мало ---- то повод??

Я теме "Плевать на всех паркуюсь как хочу" на этот счет не однократно излагал свое мнение.

1) Если неоднократно то может быть и поводом. Если были попытки побеседовать. Если автолюбитель не беременная женщина и т.п.
2) Я на такие методы не пойду, тем более не разобравшись как следует в причинах такой установки авто, тем более что "живя в свинарнике... сам станешь похож..."
3) Я прекрасно понимаю людей, когда они ставят не очень удачно авто, но совесть нужно иметь
4) При определенных условиях, я не порицаю "ночных мстителей"

P.s. В данной теме, я не защищаю и скорее не поддерживаю "мстителя", сочувствую владельцу поцарапанного авто. Потому как настоящие хамы и жаловаться не станут.

k-113

New member
Место ВЕСЬМА неудобное для прохода пешеходов. И ладно бы было реально некуда деваться, как вот зимой. Но сейчас ставить так - не очень добрый поступок. Ничего удивительного, что ободрали. Там узловой проход для трети населения ГН, и пройти с коляской из-за чёрной алмеры и красной корсы, которые там по очереди идиотпаркингом страдают - реально неудобно. Не одобряю обдирание, но не удивлён ни разу.

_NZ_

New member
А в чем проблема поставить по человечески на парковке где строители были, перед Окс? Если человек идет с коляской или полный, значит он как вы говорите "жирный"?

_NZ_, согласна. Нет, я против царапанья в принципе! НЕЛЬЗЯ И ВСЕ ТУТ.
Более того))) ишь какие храбрые-поцарапали и смылись. То бишь... Отвечать за это боятся.
Но, и ставить машину в этом месте - плохо. Это не для машины место.
Место для машины можно найти через дорогу. Легко. И в 23 часа тоже.

Sergst

Moderator
Можно и так посмотреть, вместо штрафа за парковку на тротуаре, теперь нужно платить за покраску :( На ходовые качества это не влияет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх