Спасибо добрый человек......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volodimir

New member
Только те кто с гвоздиками, делают это подленько, втихаря И поэтому в аду для них, вероятнее всего, отдельное место)

Sergst

Moderator
Не понял логику. А то что перекрывают проход людям не втихаря - это достоинство, что-ли?

Volodimir

New member
Sergst сказал(а):
у меня в сумке был нож, когда протискивался он случайно и поцарапал. Доказать здесь умысел вещь практически нереальная.

- Штирлиц, вы были здесь 10 минут назад?
- Никак нет, мой фюрер!
- Ну вот, я же говорил, что отмажется (с)
Да говорить можно все что угодно, злоумышленники никогда не торопятся признать вину, но это не делает любое деяние бездоказательным Сейчас какой-нибудь деятель с гвоздем попадется, а потом будет люто на Сергея обижаться, мол мне ж на форуме обещали, что это доказать невозможно)

Sergst

Moderator
Так ведь и не докажут ничего, даже протокол никто оформлять не будет :(

Volodimir

New member
Sergst сказал(а):
Не понял логику. А то что перекрывают проход людям не втихаря - это достоинство, что-ли?

В этом случае правонарушитель хотя бы не скрывается А когда он в темноте с гвоздиком как диверсант между машин ползает - это особая трусость и подлость под маской мнимой добродетели

Vetka

New member
А если он в темноте с гвоздиком гордо расправив плечи и подняв голову идет, это меняет дело?)))

Volodimir

New member
Sergst сказал(а):
даже протокол никто оформлять не будет :(
Сотрудник полиции обязан составить протокол в ответ на заявление гражданина Мы сейчас о чем спорим? О дееспособности правоохранительной системы в целом? В жизни бывает всякое, как известно Можно быть застигнутым врасплох и без протокола в лицо от хозяина авто получить, а можно и с официальным протоколом, подкрепленным свидетельскими показаниями - ответить по 167-й Про регистраторы здесь уже упоминали, многие из них на хорошее разрешение способны В общем вариантов много, жизнь полна импровизаций и я бы не советовал зарекаться
Добавлено:
Хоть гордо расправив плечи, хоть ползком, но он берет на себя слишком много - роль судьи, а это, мягко говоря, неправильно

Sergst

Moderator
Я ни о чем не спорю, я реалии жизни излагаю.
Еще раз, и то и другое - противоправные действия. Первое (парковка, мешающая людям) - вредит людям, второе (царапины) - автомобилям. Принципиальной разницы не вижу, деяния одного порядка. Но, при этом, людей ставлю выше машин, а второй поступок считаю порожденным первым.
Прошу предыдущий абзац читать только целиком :)

ja_boss

New member
Sergst, неее, во втором случае тоже вред людям, причем более существенный, т.к. обойти машину - 5 секунд, а исправить последствия гвоздецарапальщиков - исчисляется днями + вы не знаете у кого будут по факту украдены эти деньги на ремонт машины... И скорее всего эти деньги будут украдены из бюджета семьи водителя, т.е. по сути пострадают ни в чем невинные люди!

Sergst

Moderator
Все что я хотел сказать, я уже сказал. В этой теме замолкаю, переливание из пустого в порожнее надоело и бессмысленно.

Volodimir

New member
Sergst сказал(а):
Я ни о чем не спорю, я реалии жизни излагаю.

Каждый сам кузнец реалий своей жизни Судебная практика в отношении случаев умышленного повреждения автомобилей существует, любой желающий может погуглить Ну а тем, кто уверен в собственной безнаказанности - желаю избавиться от опасной самонадеяннности

D

deadtruck

Guest
Иным способом, кретиноиды перекрывающие проход, не понимают.Так что статус-кво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх