Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно!!! Нужна помощь!!! Пропала собака!!! UPD: Найдена и поймана
Сейчас его видят в лесочке напротив аэроэкспресса по дороге от Ш1 к Ш2 где парковка и шиномонтаж - сидит глазами хлопает
Наш житель ГН как следопыт идёт туда, где его видят
Не поймали. Ловец уехал, якобы мешали ловить, хозяйка расстроена по этому поводу и с нами общаться перестала. Думаем что делать и как ловить. Сетями что ли..
Оля. Ловец непрофессионал абсолютный. Советы бестолковые. Координации действий никаких. Ответ один: приведи собаку передо мной на 3 метра я я в нее плюну..
Бред. Собака ее бояла ь. Шла к девушке инге. Ко мне выходил. При попытке перебежать шоссе мы машиеы руками тормозили махали. Не перебежал.
Ловец спеша а другое место оборала всех.
Ей даже иама хозяйки предлагала отпустить другую собаку чтоб те сошлись вместе. И это дельная мысль. Но ловец запретила.
Вообще не але. А потом заистерила... сеазала что вам надо вы и бегайте... и уехала
Марина Королёва, ну, видимо ловец "настоящая любительница животных" столько в этой теме просто .. кто денег наживает. Добавлено:
омерзительные есть люди.
Марина Королёва,
Я то описала так... в общих чертах... Из Ваших уст будет рассказать более уместнее, как от очевидца.
Люди -хрен с ними... Главное в засранца Пашу сейчас попали, шатается!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.