Срочно!!! Нужна помощь!!! Пропала собака!!! UPD: Найдена и поймана

БОльга

New member
Сейчас его видят в лесочке напротив аэроэкспресса по дороге от Ш1 к Ш2 где парковка и шиномонтаж - сидит глазами хлопает
Наш житель ГН как следопыт идёт туда, где его видят

Зря меня остановили(((( машина с высоким клиренсом... как трактор проехала бы(((
сижу на низком старте... если что

irusha76

New member
Девочки, на Face пишут что его нашли. кураторы поехали уже на место.

БОльга

New member
Марина Королёва, я несколько раз спросила в чате у хозяйки -молчит. Либо позвоните ей ещё, либо езжайте (я б рванула, если была рядом...)

olsha28

New member
Марина, пока не можем в чат добавить Вас(
Ждём админа
Добавлено:
А, все ок уже

БОльга

New member
Не поймали. Ловец уехал, якобы мешали ловить, хозяйка расстроена по этому поводу и с нами общаться перестала. Думаем что делать и как ловить. Сетями что ли..

Оля. Ловец непрофессионал абсолютный. Советы бестолковые. Координации действий никаких. Ответ один: приведи собаку передо мной на 3 метра я я в нее плюну..
Бред. Собака ее бояла ь. Шла к девушке инге. Ко мне выходил. При попытке перебежать шоссе мы машиеы руками тормозили махали. Не перебежал.
Ловец спеша а другое место оборала всех.
Ей даже иама хозяйки предлагала отпустить другую собаку чтоб те сошлись вместе. И это дельная мысль. Но ловец запретила.
Вообще не але. А потом заистерила... сеазала что вам надо вы и бегайте... и уехала

irusha76

New member
Марина Королёва, ну, видимо ловец "настоящая любительница животных" столько в этой теме просто .. кто денег наживает.
Добавлено:
омерзительные есть люди.

БОльга

New member
Марина Королёва,
Я то описала так... в общих чертах... Из Ваших уст будет рассказать более уместнее, как от очевидца.
Люди -хрен с ними... Главное в засранца Пашу сейчас попали, шатается!!!

Верх