Стоимость коммуналки

svetaalmaz

New member
я платить не собираюсь, писать им и звонить тоже нет желания, дом 4 к.1 даже не принят УК, что будем делать?

Liluelle, я думаю и то и то. Плюс то что явно понимают что прокуратура их не погладит по голове за такое. Злить людей нельзя.
Добавлено:
svetaalmaz сказал(а):
я платить не собираюсь, писать им и звонить тоже нет желания, дом 4 к.1 даже не принят УК, что будем делать?

Принят ваш дом УК. не верьте им. Год назад принят! Проверено.

Djestis

New member
Оплачивать этот бред точно не буду! Завтра бухгалтер говорит принимает?! Лучше ей не выходить!!!!!!....

rodionova511

New member
У меня из минуса-наоборот в плюс отопление перешло, но графа перерасчет за отопление аналогичной суммой осталась, отсюда и плюс получился 2тыщи.

Liluelle

New member
Марина Королёва, тем не менее они с упорством носорога продолжают это делать.
Кстати, вт какая мысль у меня возникла. От месяца к месяца электропотребление ОДН же не должно сильно меняться? У нас же нет всяких модных штук типа "включение света по датчику движения/темноты" и т.п.

Djestis

New member
Liluelle, у меня одн вообще одна и таже сумма из месяца в месяц, не считая новой графы теплоснабжение

Liluelle

New member
Djestis, ОДН все или только электричество?
Как будет время - посмотрю в своих квитанциях

Djestis

New member
Такое чувство, что они посчитали людей, которым в первой платежке за отопление с плюсом поставили и их вышло больше, чем людей, которым с минусом насчитали, и решили, что поменять плюс на минус будет проще, меньше народу разгневается...
Добавлено:
Ох, хорошо, что сегодня бесполезно идти в ук, может завтра я ей меньше волос выдергаю...

AnnaChe

New member
у нас за январь 461 рубль)))как вам перерасчет?КАК такое вообще возможно????с 6500к за 32кв. до 461 рубля)))я конечно оч рада, но..........

Yuliya

New member
Мне тоже пришла новая квитанция отопление с минусом, итого меньше на 450р, к оплате 5725,23р за двушку 48 м
но опять мне не понятно, почему два месяца перерасчет за мусоропровод был -84,78р
а с этого года -65,62р, тариф уменьшился?
Добавлено:
может быть стоит собраться группой примерно такой, какая паркинг в пятницу покупала, и прийти к бухгалтеру за разъяснениями?

Liluelle

New member
Yuliya, "бухглатер", которая в домике ОКС, заявила, что она "всего лишь менеджер по начислениям". С ее слов она вообще не в теме, а во всем виновата бухгалтер из Сдохни, которая, конечно, разговаривать по телефону ни с кем не будет, никого не примет и вообще даже если писать ей на e-mail говорит, что она не причем и пишите на ukgn203@

Djestis

New member
Liluelle, завтра бухгалтеру, которая в окс лучше быть в теме))))))

Yuliya

New member
вот бы всем договориться объявить бойкот УК, и не оплатить ни рубля за январь
пусть бы побегали за нами, а то всё мы за ними с просьбами объяснить

Djestis

New member
AnnaChe, а сегодня должна новая квитанция придти, еще с одним перерасчетом

Jenchik

New member
Я по-прежнему не намерена оплачивать то, что не понимаю, как посчитано. С чем была согласна - оплатила. Заявление, где обозначила свою позицию, написала. Постараюсь на этой неделе подойти к бухгалтеру.

В теме должен быть генеральный директор, если его подчиненные, а именно гл.бухгалтер, которая работает на два объекта и не успевает ни там ни там, не желает разъяснять финансовые документы. Это их обязанность.

AnnaChe

New member
Djestis, вечером спущусь загляну в ящик))так, что завтра идем вместе окс?)

Верх