Стоимость коммуналки

Sergst

Moderator
Я предпочитаю встречаться с людьми, которые управляют ситуацией, а не с исполнителями.
Пока ждем новых платежек. Если они нас не устроят, то ходить к исполнителям будут уже другие люди.

charolastro, вот не могу я во вторник в 16.... да и если и вдруг освобожусь... он у нас неуловим!

Но ОН- это очень уж странный предмет (прошу прощения, но это стих не мой))))...
Всякая вещь - или есть, или
нет, -
А ОН (я никак не пойму, в чем
секрет!)...
ОН - если есть, то его
сразу нет!
И нет конца страданиям
И разочарованиям,
А также огорчениям
И вообще невзгодам,
Когда тебе (или ему),
Когда (ну, все равно кому!)
Подарят в День Рождения
ВСТРЕЧУ С НИМ!!)))
Добавлено:
(корректура стишка про мед)))))

charolastro

New member
Sergst сказал(а):
Я предпочитаю встречаться с людьми, которые управляют ситуацией, а не с исполнителями.
Пока ждем новых платежек. Если они нас не устроят, то ходить к исполнителям будут уже другие люди.
Хорошо, как знаете. А я всё-таки пообщаюсь с этим "исполнителем". Платёж внесли?

Sergst, а ты не мог бы уточнить у Ирины Теплых.... а когда все же будут нормальные платежки и как мы это определим? на них это будет написано? они будут зелененькие???

мамаЧоли

New member
Марина Королёва сказал(а):
Sergst, а ты не мог бы уточнить у Ирины Теплых.... а когда все же будут нормальные платежки и как мы это определим? на них это будет написано? они будут зелененькие???

Вероятно сумма понравится:)
А тем временем и в окс и в УК не работают телефоны, сдаётся мне, что жалобы дошли до адресатов и им звонят совсем и не жильцы.

AndreyV22

New member
Для информации: в Новосходненском в январе тоже существенно выросли платежи за счёт отопления. Подозреваю, что это взаимосвязано и не связано с неполным вводом в эксплуатацию наших инженерных систем.

мамаЧоли

New member
Я 80% даю не глядя, что поставщик тепла тот же:) да и бухгалтер одна на два комплекса:)

irinkamn

New member
И, подозреваю, Алла не в центральный офис переехала, а уволилась. Но могу ошибаться.

irinkamn, терзают и меня смутные сомненья ..... Давненько ее не видно.. И объявления висят что ищут бухгалтера в УК...

Главбух УК. Очень приятная женщина... Но в УК я ее последний раз видела еще когда они возле магазина базировались...

Викинг

New member
Интересный у нас сериал про УК, сюжет лихо закручивается с каждой серией)

Vdo

New member
ои-ои!!! это же кажется под окнами 8-го домика? чудная альпийская горка ))))
Где ОНИ это нарыли, Викинг, у вас есть версии?

Верх