в общих чертах -да.
ну, они две цели преследовали: покашмарить те мкд, которые ушли и припугнуть тех, кто не очень доволен работой УК. Мол, мы тоже жаловаться умеем и ГЖИ не только на нас можно натравливать, но и на жильцов.
По поводу абсолютного начихательства урбана к жильцам (чего стоит их мнение, если они уже купили недвигу?) УК давно уже не заботится. в вацапе прямо пишут, что жильцы достали жалобами на ук (а ведь по каждой жалобе факты подтверждаются и ее штрафуют, пример штрафа на 250 000 выкладывал, и это только отсутствие информации на информационном стенде, а таких жалоб пишутся не одна и не две), поэтому, мол, как вы к нам, так и мы к вам.
Для урбана священной коровой является ГН. ИП уж давно и в рекламе не фигурирует, мол там, кучка отщепенцев живет и всем недовольны. Вот в ГН-там идиллия, при выходе директора ук из домика ук, его путь жители посыпают лепестками роз, как выходит барин утром из дому-его несут на руках до его машины и с утра до вечера жители гн славят урбан. а в выходных жители сами обзванивают телефонные базы жителей россии и агитируют покупать недвигу у мистера пучкова, приводя свою счастливую жизнь в пример.
правда, вот, бубу че-то не впечатлилась ситуацией с паркингом)
а я вчера видел народ в гн, который хлебал пиво из бутылки на улице. Я так делал в нулевых, когда из института ехал домой, выходил из метро речной вокзал и покупал в палатке пиво и дул его по дороге домой. (главное, чтобы оно было холодное, а не прохладное-прохладное-это теплое значит). но в 2016 году пить пиво из бутылки во дворе. (это рядом с тем местом, где я встретил собаку эль матадоро)-ужас-ужас. Надо, кстати, жителям урбана дресс код объявить. Вот, вчера видел стюардессу аэрофлота в ГН-красота. Пусть весь женский пол в таких красных костюмах ходит. Пусть и с логотипом урбана)