Стоимость коммуналки

GN12

New member
Мне пришел квиток:
1. Обслуживание территории -1 700 руб.
2.Свет -900 руб. (хотя я еще не проживаю).

Вопрос: как бороться с этим беспределом????
Кто знает, поделитесь опытом!

Elmira

New member
EOb12 сказал(а):
Мне пришел квиток:
1. Обслуживание территории -1 700 руб.
2.Свет -900 руб. (хотя я еще не проживаю).

Вопрос: как бороться с этим беспределом????
Кто знает, поделитесь опытом!

Идите в бухгалтерию. Там вам и ответят, что это за поборы такие. Беспредел не то слово!

Ksenia_K

New member
Докер сказал(а):
admin, спасибо за ответ! и что посоветуете? отправить показания 21 числа и бухгалтерия пересчитает(!) или топать туда и доказывать, что был в это время в отпуске и не мог, физически, ни мыться, ни снимать показания счетчиков! :D

вообще-то про отпуск доказывать не нужно - нужно просто, написать заявление на перерасчет и, если были заграницей, показать паспорт с отметками о вашем отсутствии, если на территории России, на даче, например, то нужно заявление от председателя товарищества. воду должны пересчитать, насчет остальной коммуналки не знаю пока.

_Katerina_

New member
соседи, подскажите инн агросоюза, на квитанции не написан( не могу оплатить

Наименование организации ООО " УК "Город набережных ИНН: 5047136510

В квитанции в табличке в левом верхнем углу (не там, где платежные реквизиты)

Только это ИНН УК, а не банка. Но вообще для оплаты именно он нужен

DM76

New member
Обратите внимание на изменение реквизитов. Банк теперь Агросоюз.

Всё хочу спросить, да забываю - у кого-то еще такое было? - мне уже два раза приходили смс и письма в почте о том, что я задолжала по коммуналке. я в панике ищу все скриншоты платежей, т.к. плачу через личный кабинет, проверяю все цифры в реквизитах, звоню в ук, а мне говорят: ой, да это у нас банк еще не разнесен.... Вопрос: какого ж художника смс рассылают?

Natat39

Moderator
Да что же тебе не понятно то, Кать! :)
Просто те, которые рассылают и те, которые разносят, они просто разные художники :)
И находятся в давней ссоре- прям как владельцы заводов палочек Твикс. И когда одни еще не разнесли, другие уже шлют смски :)

ну т.е. один специалист кричит на весь жк, что его коллега играет в покер на рабочем компе, вместо того, чтобы к 20 числу провести платежки от 5го...

Natat39

Moderator
Ну... как то так... Кстати! О кричащих! :)
Что там у вас во дворе мужик то кричал?
Его сотрудники УК не забрали же? Как то подозрительно это.... :)

Natat39

Moderator
Да тут как то... по моему с твоего двора, писали, что у вас там мужик не сильно одетый бегает и кричит громко :)

Ex_K

New member
DM76 сказал(а):
Обратите внимание на изменение реквизитов. Банк теперь Агросоюз.

уточнял по этому поводу в УК, пока можно платить на оба банка и Агросоюз (новый) и СДМ (прежний)

irinkamn

New member
Тарифы за 2014 г. в Химках:

Вложения

• Тарифы 2014.pdf
    5,7 МБ · Просмотры: 303

fanatka

New member
Соседи, простите за возможно глупый вопрос. Первый раз оплачиваем, хочу оплатить через сбер он-лайн, но не получается, пишет "вы неправильно ввели ИНН. Введите 12 цифр". Смотрю в квитанции, но их там 10:) подскажите, кто переводит таким способом.
ИНН 5047136510

Voronin_2006

New member
Я оплачиваю уже год через сбербанк-онлайн, ввожу этот же ИНН, проблем не было никогда

harrys

New member
fanatka сказал(а):
пишет "вы неправильно ввели ИНН. Введите 12 цифр".

Вероятно, Вы выбираете в СБОЛ раздел "Перевод частному лицу в другой банк по реквизитам". Поэтому, система требует ввода 12-значного ИНН. Выберите раздел "Перевод организации" и введите правильно реквизиты получателя с 10-значным ИНН. Должно всё получиться!

Верх