Стоимость коммуналки

Natat39

Moderator
Уважаемый владелец квартиры, Управляющая компания приняла решение о произведении перерасчета за уборку территорий с 1 по 15 января. В связи с этим просим отнестись с пониманием и оплатить до 15 февраля имеющуюся задолженность по оплате услуг Управляющей компании и коммунальных платежей. В случае несвоевременной оплаты, УК Город Набережных оставляет за собой право по ограничению подачи электрической энергии.

ой, ссори, 18 копеек нашла.... Стыдюсь.. :blush:

О! По почте пришла другая ща :)
Там 116 рублей :)
Добавлено:
Блин, а как в акробате удалить текст?

Ringlet

New member
Подскажите. А у меня в платежке теперь фигурирует отопление 900р и теплоснабжение 2473. Как не пыталась понять, где смогла. Почему вдруг? И платежа с перерасчетом только за январь. И даже с перерасчетом сумма больше....

Natat39

Moderator
Кароче, не разобралась.

Перерасчет 116,99

Отключение электроэнергии??
Они ОХРЕНЕЛИ?
Администрация, именно так- с больших букв.
НУ... как я уже говорила..... раз они так настаивают- я не могу им отказать.... И письмо, пожалуй, приложу..... :)

irinkamn

New member
Наша УК вообще вне рамок законов жить пытается, похоже. Какое право на ограничение подачи электроэнергии?!

Только за январь перерасчет? И угрозы??? Я вот щас как получу свою и сразу в прокуратуру заяву напишу))))) за угрозы, за сокрытие денег... за нарушение всего что найду. С жестким привлечением мсье малярова. Забодал.
Образец заявы выложу как образец тут.
Добавлено:
При этом укажу что они неоднократно задерживают выдачу счетов на оплату, при этом не выполняя законные нормы по перерасчетам за неоказываемые услуги. Что неоднократно подтверждено официальными органами.
Накалякаю о привлечении раб.силы не знающей русского языка. Выйду на тропу войны. Достали.

дима_д

New member
Ringlet сказал(а):
Подскажите. А у меня в платежке теперь фигурирует отопление 900р и теплоснабжение 2473. Как не пыталась понять, где смогла. Почему вдруг? И платежа с перерасчетом только за январь. И даже с перерасчетом сумма больше....

а отопление и теплоснабжение - это не одно и тоже??

Ringlet

New member
Так вот именно. Только теперь у меня две строчки. Может я что не понимаю?

marsel

New member
Кто-нибудь разобрался с платежкой? Бухгалтер видимо сильно приболела, 3 335,22 руб. за какое-то теплоснабжение за общедомовые нужды. За индивидуальное потребление теплоснабжения плата 0 руб., за индивидуальное потребление отопления минус 160 руб. Что это???
Добавлено:
И что самое интересное, нет перерасчета за содержание и ремонт

Ага.. типо надо же заплатить всем тем кого с трассы нанимали чтоб лед колоть... как это: "прокатило"...
Жду платежку и пишу заяву в прокуратуру... поводов громадье.
Вот только жаловаться на нерусскоговорящих не буду.. жалко мне их... и так копейки получают. А то и нет...по слухам..

harrys

New member
дима_д сказал(а):
а отопление и теплоснабжение - это не одно и тоже??

Смотрите на второй странице:
"Раздел 5. Сведения о перерасчетах
Отопление Перерасчет по отоплению согласно ПП 307 за 2014 год ххх руб."

Т.е. они произвели перерасчет отопления за прошлый год и выставили сумму к доплате. Осталось только выяснить - что же это за загадочный "ПП 307 за 2014 год"...

видимо, постановление правительства))))
Добавлено:
marsel, общедомовые нужды отопления на 3,5 тыс руб.???? у вас в доме греется весь УГ круглосуточно)))))

harrys

New member
Погуглил... "Постановление Правительства РФ от 15.04.2014 N 307 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Региональная политика и федеративные отношения"

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_162193/
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Определенно, это именно об отоплении. ))) Или у нас с ними разные правительства...

harrys

New member
А то! И не мало. У меня 643 руб. с копейками доначислили. Наверное, сильно весь прошлый год топили... ))

Марина Королёва сказал(а):
может это постановление печника))))

Тогда, скорей, "придумка печника". ))) Но с нашей УК я уже не удивлюсь...

Верх