Стоимость коммуналки

Djestis

New member
_Katerina_, чую у нас тоже самое будет((( а отопление у вас с минусом за 2014 год?

_Katerina_

New member
Djestis, нет, +393 р.

а какие у кого суммы за теплоснабжение??? у меня 4361р. это теперь каждый месяц будет такое число? от чего оно зависит?

Jenchik

New member
Тоже получила новую платежку. Перед долгом за 2014г по отоплению поставили знак минус, вот и все изменения. Уверенность в том, что меня дурят, еще больше окрепла.(
Такое ощущение, что цифры берутся с потолка... плюс, минус, 500р, 1000...
По-прежнему непонятно, как рассчитывается сумма за теплоснабжение, где общедомовой счетчик, считающий потребление тепла, какова суммарная площадь квартир в доме; магазины, как считались...

Liluelle

New member
Вау, да это существенное продвижение!
Прям не ожидала. Жду-жду новую плтежку с большим интересом.

Jenchik сказал(а):
По-прежнему непонятно, как рассчитывается сумма за теплоснабжение, где общедомовой счетчик, считающий потребление тепла, какова суммарная площадь квартир в доме; магазины, как считались...

Люто плюсую. суммарную площадь квартир в доме можете посмотреть в копии разрешения на ввод в эксплуатацию

svetaalmaz

New member
пришла новая платежка с плюсом, в перой было с минусом, итого: 7174 без воды и это дом 4, к.1, где нет уборки ни в доме, ни во дворе!!! с моими заявлениями о перерасчете!!!
Добавлено:
45 кв. м.

Меня очень интересует как считали тот расход отопления и эл.энергии, которую подключаясь к нашим домам расходует застройщик для ремонта плитки и ступенек???
ЭТО входит в ОДН...или счет выставлен застройщику ? Работы то гарантийные.
Добавлено:
svetaalmaz сказал(а):
пришла новая платежка с плюсом, в перой было с минусом, итого: 7174 без воды и это дом 4, к.1, где нет уборки ни в доме, ни во дворе!!! с моими заявлениями о перерасчете!!!
Добавлено:
45 кв. м.

У вас там вообще за содержание можно не платить... нет содержания! Их бы штрафануть!! Надо заняться в очередной раз.

Djestis

New member
Ну что, было 6000, стало 9300, пошли они лесом!!! Они видно за отопление минусы на плюсы поменяли и обратно

Djestis

New member
Они что тупо минусы на плюсы и обратно поменяли???? Ррррррррр

rodionova511

New member
Соседи, получила новую платежку, скажу я вам УКашка с ума сошла, за 33 метра за ЯНВАРЬ-7309,18 (!!!).
Пересчитывать они точно умеют))))

Liluelle

New member
Ну да, по хоlу делf графу "перерасчет за отопление" умножили на -1 и усё :D

Что то совсем плохо... а ведь была надежда на то что разум возобладает над.... даже не знаю как это назвать....
Нет чтоб извиниться. Сесть и нормально пересчитать. Лучше с опозданием. Лучше потом сразу за два месяца...
Но такая жажда наживи доведет до... уголовного преследования((

lazy builder

New member
всё норм, прислали по электронке новую платежку, единственное изменение - перерасчет по отоплению из +1016 превратился в -1016.
Итого за однушку 3200 вместо 5200 по неправильной платежке.

Liluelle

New member
А вообще интересно что это они вдруг... Сильно много недополучили бабла и получили слишком много заявлений с претензиями?

Видимо опять торопятся .... кому то получилось, кому то нет... боже мой, и эти люди вносят в смету графу "вознаграждение УК"... ЭТО нам нужно вознаграждение за нервы!

Верх