Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте gzhi.mosreg есть такая справочная информация:
Если счетчиков нет?
В этом случае расчеты идут по нормативам. Они выше реального расхода, поэтому и платить приходится больше.(с)
Нооо...У нас же наоборот по счётчикам платим больше, чем по нормативу.
По сути, теплоснабжение расчитывается из показателей общедомового учета на общее кол-во квартир. А далее уже на тариф...тогда, у всех в доме должно быть одинаково.
Если просто посчитать теплоснабжение ОДН в январе: с двушек в среднем по 2900, с однушек по 1900... Дальше я не видела)))
Считаем количество квартир в доме... Умножаем... Складываем...
Приятная цифра получилась))))
по нашему дому они только неправильно кол-во квартир посчитали, думают, что мы тут ничего не знаем, с каждой квартиры там по 400руб..ну неплохо, неплохо. А так, суть-то почти верна.
Я сегодня полдня провела за проверкой всех статей и законности их.
По 440 это плюс за отопление за прошлый год? А теплоснабжение ОДН? У МЕНЯ долг за отопление 600 с чем то. А теплоснабжение ОДН за январь : 2975 руб.)))
Если просто посчитать теплоснабжение ОДН в январе: с двушек в среднем по 2900, с однушек по 1900... Дальше я не видела)))
Считаем количество квартир в доме... Умножаем... Складываем...
Приятная цифра получилась))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.