Стоимость коммуналки

amalthia

New member
А сколько деньги идут? Тоже вчера успела оплатить, а вечером СМС.

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Я сейчас им позвонила наехала. Какие рекизиты указали туда и оплатила. Предложили прийти во вторник. Были.... отправлены...
Стали искать платеж. Нашли. Им повезло.

Вот расскажи, зачем тебе русским по голубому про СДМ рассказывали, а? :)

Natat39, я ж их реквизитов наизусть не помню. Я НЕ ИХ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР!
А в платежке был указан "Агросоюз" -я туда и пошла))) 1 процЕНТ.

Natat39

Moderator
Занафига тебе реквизиты?
Тыкаешь в иконку УК "Территория комфорта Клязьма", представляешься там по фамилии и номеру договора и пихаешь ему деньги.

фига се))) НЕТУ у меня договора с ними))))))))))))))))
Добавлено:
и потом оно (автомат) сдачи не дает)))
а у меня пятак был...... а я в долг УК не даю))))

я четыре месяца вообще не платила))))))))))))))))))))
первые пол-года в автоматике в УК (когда в твоем доме были)
потом в разных банках (по дороге заскакивала), потом в Агросоюзе (как открыли).... а потом перестала платить))) и все забыла))
вот опять начала))

admin

Administrator
Не номер договора, а номер лицевого счета. Он у всех есть, независимо от договора

Natat39

Moderator
Вот именно тот аппарат и стоит в сити :)

Упс :blush:! Ага, счета :)
Я себе заколотила в телефон и теперь не помню что это :blush:

Natat39

Moderator
Ты увидела его с другой стороны?:D
И после того, как он поступил с тобой ты больше ему не можешь доверять? :)

rodeF

New member
Позвонил в УК, уверяют, что кто в этом месяце оплатил в Агросоюз, то платежи дойдут, а со следующего месяца в квитанциях будут новые реквизиты.

kolbasov

New member
Госжилинспекция Московской области обнаружила ряд нарушений в работе химкинской администрации и занесла ее в "черный список", сообщают "Аргументы и факты". "Проверка установила, что контрольный орган, который должен следить за муниципальным жилфондом, в Химках создан только на бумаге. Кроме того, там незаконно установили дополнительную плату за сбор и вывоз бытовых отходов, хотя эта услуга должна "сидеть" в строке "содержание и ремонт". Еще одно выявленное нарушение - в Химках действовал дифференцированный тариф на содержание и ремонт в зависимости от этажа, на котором находится квартира", - рассказал изданию руководитель подмосковной ГЖИ Вадим Соков. Соков посоветовал жаловаться в Госжилинспекцию в случае, если жильцы недовольны своей УК: "Если управляющая компания глуха к просьбам жителей - мы их услышим". Так, если платежи за жилищно-коммунальные услуги начислены с нарушениями и незаконно, они не только должны вернуться на лицевой счет плательщика, но также с управляющей компании взыскивается ощутимый штраф в бюджет.

http://газета-химки.рф/news/index_651.html

rodeF

New member
Подскажите пожалуйста как правильно поступить, чтобы сделали перерасчет? Дело в том, что отопление оказывается уже неделю наверное как включили, но у меня трубы стояка холодные во всех комнатах, оставил заявку в диспетчерскую.

alsu-sh

New member
в ук обратиться с вашей ситуацией и выяснить что и куда необходимо написать)

Malena

New member
Привет, соседи! А кто через личный кабинет (который ранее в бухгалтерии логин и пароль получали) платит? Там то можно спокойно платить как раньше никто не знает ?)

nikita

New member
rodeF сказал(а):
Подскажите пожалуйста как правильно поступить, чтобы сделали перерасчет? Дело в том, что отопление оказывается уже неделю наверное как включили, но у меня трубы стояка холодные во всех комнатах, оставил заявку в диспетчерскую.

Позвонить в диспетчерскую. Может в вашем доме ничего и не включили, а если включили они придут и починят ваши батареи.

Верх