ой, вэйт, вэйт.
сейчас действует №795 от 25.06.14
в редакции 1018 от 23.07.14
смотрим прил. 3.1
смотрим прям п. 1
с лифтом и мусопроводом. не знаю, есть ли у вас мусопровод, но подозреваю, что есть, а лифт есть, так точно.
так там цена 32,36. неужели с вас Малкин берет 32,36?
по поводу электроэнергии: нам Малкин не разрешал тариф менять. А двухтарифный мне не выгоден был, т.к. большинство эл. приборов как раз в пик включаем. Смысла в этом никакого нет. Поэтому пришлось прямой договор заключать.
У мосэнергосбыта опять-таки, есть личный кабинет, где можно очень удобно платить, в отличие от УК, где у меня уже 6 лет не работает пароль, который мне выдали).
Есть еще один момент: малкин, когда не платишь за услуги УК, через два месяца предупреждает, а потом отрубает электричество. Примеров хоть отбавляй. У вас тут персонаж такой был, Маляров, он тем же баловался. Вот пост Зорины1 читал, -она житель тауна у прохода к саду, ей тоже Маляров свет отрубил. Когда они это делают зимой-не очень круто. А так, когда эл. платишь в мосэнергосбыт нет у них правов за неуплату незаконного тарифа УК коммуникации перерубать. можно спокойно им рекомендовать в суд топать, где они ничего не получат (ну, получат т.е., по тарифу адм. химок, а не хотелку свою в 45 рублей.) Это их огорчает. )
В общем, я одни плюсы вижу и никаких минусов.
Если есть новое постановление о тарифах в химках, то прошу дать ссыль.