Любой бизнес стремиться минимизировать свои затраты. Мы - свои.chio сказал(а):Каждый раз звонить в диспетчерскую сделайте погромче сделайте потише? А это не работа УК следит за погодой и регулировать отопление? Я конечно понимаю, что это в моих интересах заставлять из снижать температуру, чтоб платить меньше, но почему я за этим следить должен? ...
Ну, это уже теория заговора.Vitaliya сказал(а):Sergst, я почему-то думаю, что они это специально делают. Это выгодно определенным лицам и автоматика будет постоянно ломаться. ...
Нет, там как в сауне, сухое тепло.OksiErm сказал(а):У меня все окна на проветривание открыты вот уже второй месяц, что мне еще открыть - входную дверь? ))
Мне интересно, что происходит в тех квартирах, где собственники не появляются: окна закрыты, батареи шпарят ... там наверное как в бане.
Не так. 50-55 - это температура теплоносителя на входе в систему отопления. Температура батарей никак не нормируется.Ms. by сказал(а):кто знает сколько батареи должны излучать градусов тепла?
Нашла! 50-55 не ниже, а у нас 25-клево
И что? Посмотрел данные температуры. Ноябрь был холоднее октября. Вот тепла больше и ушло. По другому и быть не может, чем холоднее на улице, тем больше платим за тепло.Ms. by сказал(а):в прошлом месяце 1500, в этом 1800!!!