Миронов Дмитрий
New member
Одна крышная котельная в ГН обслуживает несколько домов.
Вы заблуждаетесь. У меня друг за 120-ти метровую квартиру на ул. Чаплыгина (Чистые пруды) получил квитанцию на 200 рублей дешевле, чем я за свои 48 кв.м. В ГН. Разница существенная по отоплению и техобслуживанию. По техобслуживанию естественно - там субсидируемый тариф. Но по отоплению - мои 77 полтиной рублей за квадрат - это явный перебор.alsu-sh сказал(а):Жани, я за все плачу)) плАчу и прачУ... как пел Шнур))))
А если честно, коммуналка такая же, как и в Москве, хотя мне говорили, что дороже будет
мамаЧоли сказал(а):приму в дар для суда информацию по котельным)
Дима.. неее))) там с метражами не разбираются. Им данные такие подают))Миронов Дмитрий сказал(а):nikita
Попросить разъяснение платежа в бухгалтерии УК.
Миронов Дмитрий сказал(а):Одна крышная котельная в ГН обслуживает несколько домов.
sungur сказал(а):Значит эта крышная котельная является общей собственностью тех домов, которые она обслуживает, но никак ни собственностью застройщика.
Миронов Дмитрий сказал(а):Значит химкинский водоканал является общей собственностью всех домов, к которым он подключен?
Ага, а разве в Москве платеж за отопление не на весь год раскидан?Илья81 сказал(а):Вы заблуждаетесь. У меня друг за 120-ти метровую квартиру на ул. Чаплыгина (Чистые пруды) получил квитанцию на 200 рублей дешевле, чем я за свои 48 кв.м. В ГН. Разница существенная по отоплению и техобслуживанию. По техобслуживанию естественно - там субсидируемый тариф. Но по отоплению - мои 77 полтиной рублей за квадрат - это явный перебор.