все испортили своей водой. я с интересом наблюдал за битвой за оплаченный мусор.
ну и за тариф выше муниципального).
28 кубов) ха-ха-ха. Это 28 тонн воды, вы чо? общеизвестно, что гн в плане воды является субарендатором и платит за общее потребление воды. на счетчики жителей им плевать, разумеется. ну, есть деньжата у собственника, пусть заплатит за того, кто не платит. пусть и 30 тонн). главное, в общем, чтобы оплачен объем был. Вы же свои водяные счетчики в мосводоканале не регистрировали? значит, они пиратские, можете с них вообще показания не сообщать).
для меня, кстати, уже месяц или даже больше является загадкой: почему при таких диких счетах, жители ГН не ставят себе счетчики на тепло? вот не пойму и все. Серж ст прогнал какую-то дичайшую телегу о том, что у него 8 стояков и он останется без штанов, если счетчики поставит, но ведь не все же живут в таких хоромах как серж ст. Поставьте себе СТЭ 21 "Берилл" и все. Отопление двушки выйдет где-то в 800 рублей зимой. Это я как юзер этого берилла говорю. при цене за гигокалорию выше, чем в ГН, кстати. Стоит он 7000 рублей. Т.е. эта цена за один отопительный сезон отбивается. Возможно, жители ГН любят пухляка и поэтому несут ему деньги. По-другому, объяснить такую расточительность невозможно.