Стоимость коммуналки

A77

New member
Mia20,

C 01 апреля 2016 г. за кабельное телевидение будет начисляться плата 100 рублей в месяц. Если вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ в дальнейшем пользоваться услугами «Искрателеком», то вам необходимо оставить заявление для снятия начислений в офисе Управляющей компании или по электронной почте ukgn2013@yandex.ru, указав в теме письма "Отказ от ТВ".

http://gorod-nb-uk.ru/news/1275.html

rodeF

New member
Я оставлял заявление, но мне все-равно выслали счет. Можно не утруждаться, проще просто забить и не платить.

Mia20

New member
А я правильно понимаю, что обычная городская антенна бесплатно?
И 100 рублей платят только те, кто к «Искрателеком» подключился?

Vovan

New member
обычной городской больше нет :(
вместо нее подключили искракабельное :(
Если отключитесь, ааще не будет ТВ

Mia20

New member
Спасибо! Теперь все понятно.
Снова они навязывают доп.услуги((.
Разве имеют права от городской антенyы отключить?

Mia20

New member
Так это уже вещает кабельное ТВ???????
Я удивлена что за это ещё и деньги берут, потому что показывает ТВ ужасно, половину времени просто нет сигнала.

Mia20

New member
А кто каким ТВ пользуется, bigtelecom?
У них только за подключение ТВ 6100 руб платить надо((

Vovan

New member
У меня БигТВ, я давно приставку за 4500 купил еще в апреле 2013 )))

olsha28

New member
Vovan,
И как? У нас дома 4 телевизора, один из них -не цифра. Купили коробку за 1600 для подключения к антенне и перевода аналога в цифру. Чёт не работает. На цифровых часто смотрим фильмы через ivi.ru. Все устраивает, кроме того, что на аналоговом телеке- там вообще невозможно ничего смотреть из-за качества.
Вот теперь дилемма-либо покупать новый телевизор цифровой и пользоваться антенной от УК, либо подключить бигтв или ещё что-то

Ivn

New member
Наконец-то я получил показания общедомовых счетчиков от УК по нашему дому 2 к.1 и к.2. Кому интересно - выкладываю.

Теперь только осталось разобраться в расчете)

AlexBoss

New member
http://rg.ru/2016/05/18/upravdomov-vygoniat-iz-doma-bez-suda.html

Законопроект об этом Минстрой сегодня отправил в правительство, заявил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень.
читайте также
Управляющие компании будут штрафовать без решения суда

Забрать дом у управляющей компании сегодня действительно нелегко. Как уже писала "Российская газета", судебные слушания по взысканию штрафов занимают много сил и времени. А пока идут разбирательства, управдомы-вредители продолжают работать в доме. Так быть не должно, уверены в ведомстве.

Решение о моментальной дисквалификации будут принимать жилищные инспекторы на основании двух штрафов, которые они смогут выписывать без санкции суда.

Когда закон утвердят, то выгнать управдома можно будет, например, за то, что на голову жильца или просто прохожего может упасть вовремя не сбитая сосулька или снежный ком с крыши. Лицензию отнимут также сразу после того, как кто-то сломает ногу, поскользнувшись на неубранном около крыльца льду, или получит травму в неисправном лифте.

Netali

New member
Возвращаясь к контейнерам.... у нашей УК новая тактика :)... они автоматом списывают из перечисленных средств за вывоз ГКМ, а по коммуналке типа остается задолженность на которую начисляется пенни.... :) Вот так мы обнаружили растущую сумму пени в квитанции... :)

иннаник

New member
Мы тоже в этом месяце в платежке обнаружили чудеса: оплатили за март 5549 р (как и начислено было в платежке), а УК в платежке за апрель пишет, что поступило за период: 4949 р... Куда потерялись 600 р? Контейнеры мы тоже не оплачивали, договора с ук у нас нет. В субботу пойду к бухгалтеру.

makryag

New member
Ivn сказал(а):
Наконец-то я получил показания общедомовых счетчиков от УК по нашему дому 2 к.1 и к.2. Кому интересно - выкладываю.

Теперь только осталось разобраться в расчете)

http://s32.postimg.cc/n0jlxey4x/2016_05_17_16_47_57.jpg[/img
странно все цифры только увеличиваются каждый месяц

Верх