Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так сейчас же не отопительный сезон. На что жаловаться, если вы сами решили платить ему по тарифу выше городского?
иногда, можно даже понять малкина, который считает, что жителям все равно не угодишь: как ни сделай, все равно недовольные будут, поэтому нужно делать, чихая на мнение. Вот сейчас лето-и опять недовольные есть.
так смешно, но мне опять прислали квиток на 100 рублей за ТВ за май, которого у меня нет. писала им заявление об отказе от услуги, но они настойчивы))))
Это да. Но мне за кладовки ни разу не прислали))
А за паркинг: плачу только содержание .. хотя тоже ..да.. завышено и эл.энергию
Остальное - не заказывала.
да я подумал, что, вдруг, человеку испорчу малину? Вот аппеляция пройдет, тогда похвастаюсь))). Если бы мой иск был, я бы написал, а так, пусть сам хвастается. Человек реально крутой: взял, прочитал кучу книг и выиграл суд первой инстанции. Да еще в суде таком гнилом.
Много книг особо не читал, -боюсь зачитался бы, аж до сего дня!! На форуме больше умных мыслей пишут чем в книгах!! Очень благодарен г-ну Колбасову за эти мысли и напутствия)).
А случилось очень важное и долгожданное!
15.06.2016 Городской суд признал пункт 1, приложение к договору № 2 о размере платы 39р.26к., ничтожным т.к. не имеющие правовых оснований на свое существование.
Обязал УК ГН сделать перерасчет согласно городскому тарифу начиная с 2013года и выплатить моральную компенсацию.
Оправдания по завышенному тарифу от УК ГН выглядели нелепо и абсурдно)).
Справедливость существует!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.