Стоимость коммуналки

agentbel

New member
Блин, так и тянет в ответ на квитанции от Малкина послать ему вот это...

kolbasov

New member
так сейчас же не отопительный сезон. На что жаловаться, если вы сами решили платить ему по тарифу выше городского?

иногда, можно даже понять малкина, который считает, что жителям все равно не угодишь: как ни сделай, все равно недовольные будут, поэтому нужно делать, чихая на мнение. Вот сейчас лето-и опять недовольные есть.

nelum

New member
так смешно, но мне опять прислали квиток на 100 рублей за ТВ за май, которого у меня нет. писала им заявление об отказе от услуги, но они настойчивы))))

Напиши те им что писали отказ. Что рекомендуете не внимательному бухгалтеру из ее зп ежемесячно оплачивать за всех, пока не научится работать.

agentbel

New member
kolbasov сказал(а):
На что жаловаться, если вы сами решили платить ему по тарифу выше городского?

иногда, можно даже понять малкина, который считает, что жителям все равно не угодишь: как ни сделай, все равно недовольные будут

есть еще квитанции за паркинг и кладовки...

Это да. Но мне за кладовки ни разу не прислали))
А за паркинг: плачу только содержание .. хотя тоже ..да.. завышено и эл.энергию
Остальное - не заказывала.

Ветряк негодная тема. Колбасов считает, что у нас нефтя под ногами или наоборот - диаманты. Грунт надо сверлить.

Shona

New member
Прислали первые квитанции за оплату кладовых
Добавлено:

kolbasov

New member
да я подумал, что, вдруг, человеку испорчу малину? Вот аппеляция пройдет, тогда похвастаюсь))). Если бы мой иск был, я бы написал, а так, пусть сам хвастается. Человек реально крутой: взял, прочитал кучу книг и выиграл суд первой инстанции. Да еще в суде таком гнилом.

Saden

New member
Много книг особо не читал, -боюсь зачитался бы, аж до сего дня!! На форуме больше умных мыслей пишут чем в книгах!! Очень благодарен г-ну Колбасову за эти мысли и напутствия)).
А случилось очень важное и долгожданное!
15.06.2016 Городской суд признал пункт 1, приложение к договору № 2 о размере платы 39р.26к., ничтожным т.к. не имеющие правовых оснований на свое существование.
Обязал УК ГН сделать перерасчет согласно городскому тарифу начиная с 2013года и выплатить моральную компенсацию.
Оправдания по завышенному тарифу от УК ГН выглядели нелепо и абсурдно)).
Справедливость существует!

Saden

New member
Пока нет. Наверно через неделю появится когда выдадут мне его на руки.

ZhitelNB

New member
Хрена себе. так управляшка то сменилась.....предыдущая небось уже канула в лету?

Верх