ZhitelNB сказал(а):а по всем домам это решение рулит? т.е. можно писать заяву на перерасчет? . телевидение 2й день не работает. зато квитанцию прислали....
KAK сказал(а):Для управляющего больше было бы пользы показать лояльность к жителям
Wertushka сказал(а):tati-moon, ходила по этому поводу в бухгалтерию во вторник. Написала заявление на перерасчет. Обещали в августе пересчитать. Если нет, напишем в другое место.
KAK сказал(а):Это не так. От лояльности профита больше. В том числе и в кармане. Управляющий думает сиюминутной прибылью (от телевидения ))))) ). Как и многие горе бизнЭсМЭны в стране.
Не помню насчет невозможности, вроде всегда говорили, что можно (кроме УК, у той никогда ничего нельзяirinkamn сказал(а):Paul, ну просто нам говорили в УК, и тут на форуме тоже несколько раз знающим тоном, что при такой разводке отопления, как у нас, невозможно установить инд.счетчики тепла. Значит, можно, и нужно этого добиваться.
Wertushka, а чего Вы ждете УК? Напишите в ГЖИ - они выдадут предписание УК.Wertushka сказал(а):tati-moon, ничего особеного, что требую немедленно снять начисленные пени за контейнеры т.к. они к жку не относятся, что жку оплачивается своевременно и в полном объеме, а контейнеры не заказывала и оплачивать не буду. Но мне ещё не пересчитали, пока только обещали.но я уже даже жду, что откажут. У нас набралась нормальная кипа бумаг по этому вопросу для прокурорской проверки финдеятельности УК.
A77 сказал(а):Причем пересчет с 05.05.2016 - интересно, что это за дата такая... Запросил у бухгалтерии - пока не ответили.
irinkamn сказал(а):А какой у вас дом? Может, эта УК по вашему дому выиграла конкурс, там как раз 36,82 р.? 6 мая был завершен конкурс по нескольким домам.
A77 сказал(а):Спустя полтора месяца мне ответили:
"Перерасчет сделан по тарифу 36,82 руб. с момента подписания документов на ОСС."
И какие документы мы подписывали на ОСС???
И это при том, что ОСС было 14 мая, а перерасчет с 5 мая