A77
New member
AlexBoss сказал(а):Оно касается ДЕЗОВ и ДОМОВ КОТОРЫЕ НЕ ВЫБРАЛИ ТИП УПРАВЛЕНИЯ.
У половины домов ОСС не состоялось из-за некворума
AlexBoss сказал(а):Оно касается ДЕЗОВ и ДОМОВ КОТОРЫЕ НЕ ВЫБРАЛИ ТИП УПРАВЛЕНИЯ.
A77 сказал(а):У половины домов ОСС не состоялось из-за некворума
settat сказал(а):у меня касательно этого постановления два вопроса:
1. судя по написаному, это постановление касается домов обслуживаемых ДЭЗ _И_ не выбравших форму управления _И_ не выбравших тариф, т.е. дожны соблюдаться все три условия.
2. про итп и котельные написано в сноске под звездочкой, но при этом нет места что эта сноска расшифровывает. Т.е. даже если пункт 1 не подходит, то судя по таблице не понятно к каким домам эти сноски нужно применить.
Но зная нашу УК, ничего они делать не будут.
AlexBoss сказал(а):ИТП (индивидуальный тепловой пункт) многоквартирного дома относится к общедомовому имуществу (подпункт "д" пункта 2 Правил содержания общего имущества 491ПП).
Содержание и ремонт ИТП входит в состав платы за содержание и ремонт общедомового имущества (если договором по управлению МКД, по решению собрания собственников не принято другого).
Таким образом строка про ИТП это самодурство УК
не ну это уже вообще из ряда вон.rodeF сказал(а):По нашему дому также проведено ОСС и определен тариф 36.82 руб. за содержание, в квитке повысили до 39.10 + ИТП. Я полагаю, что платить я могу также по 36.82, пересчитав и вычеркнув ИТП. Ну и разбираться с УКшечкой конечно.
rodeF сказал(а):Подождем ответ из ГЖИ.