РОДНЕНЬКИЕ: пишу прям вот последний разик)))
Вот такое письмо в УК.
Генеральному директору
ООО «Территория Комфорта – Клязьма»
Малкину И.Е
От собственника машиноместа № ___ (____ кв.м)
В подземном паркинге ___________
Тел:
Настоящим уведомляю Вас, что оплата мной производится в дальнейшем будет только за коммунальные услуги по содержанию моего машиноместа с момента его принятия _____.2015 года по тарифу на «содержание паркинга» - 48,08 руб. за 1 кв.м
Оплата услуги службы режима мной не заказывалась, ее стоимость со мной не согласовывалась и является навязываемой, что не законно.
Так же ссылка управляющей организации на то, что по требованиям пожарной безопасности в подземном паркинге в обязательном порядке должен находится человек – не соответствует действительности. К тому же, обслуживание систем пожарной безопасности уже внесено в тариф «содержание паркинга» и мной уже оплачивается.
Требую в дальнейшем не включать мне в платежный документ данную строку.
Так же, я требую расшифровать, появившуюся в платежном документе за сентябрь 2015 года строку - электроэнергия. За какой период времени мне насчитана сумма в размере ______________ руб.? Требую в платежном документе за октябрь 2015 года данную сумму расписать по-месячно.
До этого момента, оплата услуг электроэнергии мной производиться не будет, ввиду не прозрачности ее стоимости, что так же запрещено законом.
Приложение: Копия оплаченной квитанции на сумму _________ за содержание паркинга