Sergst
Moderator
да я понимаю, просто интересно, только у меня в нашем паркинге отопление в квитанции не появилось или у всех?Марина Королёва сказал(а):Сереж а мы не только отопление обсуждаем))
да я понимаю, просто интересно, только у меня в нашем паркинге отопление в квитанции не появилось или у всех?Марина Королёва сказал(а):Сереж а мы не только отопление обсуждаем))
Например, для уменьшения влажности внутри паркинга. Резонно?Марина Королёва сказал(а):Sergst, вот вот))))) не может быть оплата за отопление там, да и завеса эта не нужна...суть ее? чтоб охрана не замерзла??? ...
pavel78 сказал(а):Голосуем кто сможет быть 24- го числа в воскресенье к 19 00 на паркинге под 8ми -домами строительный 20, либо в любом другом месте - предлагайте
Sergst сказал(а):agentbel, может у нас завеса электрическая, как и говорили?
Ты в последнее время стала такая аргументированнаяМарина Королёва сказал(а):Сереж)))) ерунда)))
У меня тоже нет отопления в мартовской квитанции)) Бухгалтерия видать ошиблась в очередной разSergst сказал(а):да я понимаю, просто интересно, только у меня в нашем паркинге отопление в квитанции не появилось или у всех?![]()
Sergst сказал(а):Например, для уменьшения влажности внутри паркинга. Резонно?
alzana сказал(а):У меня тоже нет отопления в мартовской квитанции)) Бухгалтерия видать ошиблась в очередной раз![]()