Стоимость обслуживания паркинга

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Сереж а мы не только отопление обсуждаем))
да я понимаю, просто интересно, только у меня в нашем паркинге отопление в квитанции не появилось или у всех? :)

Sergst, вот вот))))) не может быть оплата за отопление там, где по проекту и по тех.документам отопления нет.
Эдак я..... а выставлю как я счет УК, за настолько хреновое обслуживание МОПОВ, что у меня сотрудники УК (уборщицы и дворники и прочие) воруют коврики)))) и веники)))
Добавлено:
да и завеса эта не нужна...суть ее? чтоб охрана не замерзла??? что то как то.... не моя проблема. да.. я злая.
В свое время, помнишь, маляров пытался заложить в смету одежду для охраны))))))
Смотрю.. малкин поднял его знамя...

Azhur

New member
Добрый день!

Добавьте меня, пожалуйста. ЛиФ 8к1 (20к1) 8-905-512-01-07

Кстати, в квитанции за март у меня никакого отопления нет. Но я хотел бы "избавиться" от "охранников".

Кто-нибудь знает, под 8-ми (20-ми) домами тоже ворота можно с пульта открывать?

Sergst

Moderator
Sergst, вот вот))))) не может быть оплата за отопление там, да и завеса эта не нужна...суть ее? чтоб охрана не замерзла??? ...
Например, для уменьшения влажности внутри паркинга. Резонно?

Azhur

New member
pavel78 сказал(а):
Голосуем кто сможет быть 24- го числа в воскресенье к 19 00 на паркинге под 8ми -домами строительный 20, либо в любом другом месте - предлагайте

Я бы подошёл, поучаствовал.

agentbel

New member
Sergst сказал(а):
agentbel, может у нас завеса электрическая, как и говорили?

не знаю, наш паркинг очень глубокий, и въезд не сразу к машиноместам, а как бы спускаешься и на 90 градусов поворачиваешь на саму стоянку. (в нашем паркинге Малкин проводит ОСС всех домов подряд)
Завесу вообще не помню у дверей, но вентиляция зимой работала так, что двери на лестницу открывали упираясь ногами в стену, один раз моего мальца 3-х летку в прямом смысле слова всосало вовнутрь когда я дверь открыл - не удержался на ногах от потока воздуха)))

в самые лютые морозы в паркинге было +5+7, но в этом виню еще плохо закрытые двери на лестницах, выдувало все тепло через них

Sergst

Moderator
Сереж)))) ерунда)))
Ты в последнее время стала такая аргументированная :)
Думаешь, для стен/крыш пароизоляцию просто так придумали? И точку росы для собственного развлечения считают?

Vlados

New member
Соседи, я Могу и в воскресенье и в любые другие дни. Давайте собираться! Добавьте пож меня в группу: 89261426322

weldkamp

New member
Добрый день. Тоже хочу в группу: +7-985-914-30-00
паркинг под 21ми домами

A

alzana

Guest
А как вы смотрите на "Эко Мойку" автомобилей в наших паркингах? Они работают по договору, или...?

agentbel

New member
alzana, вот тут это обсуждали

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=4276&page=7

работают они "или"
жрут электричество которое потом все владельцы паркинга оплачивают и грязь оставляют, давно борюсь с Малкиным чтобы запретил это, Малкин или имеет с этого откат или просто забил на это

Отнесли малкину наше заявление. Завтра выложу его тут.
Рекомендую: не оплачивать отопление! Просто не оплачивать!

A

alzana

Guest
Sergst сказал(а):
да я понимаю, просто интересно, только у меня в нашем паркинге отопление в квитанции не появилось или у всех? :)
У меня тоже нет отопления в мартовской квитанции)) Бухгалтерия видать ошиблась в очередной раз:D

A

alzana

Guest
Sergst сказал(а):
Например, для уменьшения влажности внутри паркинга. Резонно?

Я не возражаю против завесы, я за! В паркинге 20 дома завеса необходима, и действительно влажность уменьшается и реально гараж более теплый и комфортный)) Конечно, у кого гараж глубокий может она и не нужна...:huh:

Zalina

New member
alzana сказал(а):
У меня тоже нет отопления в мартовской квитанции)) Бухгалтерия видать ошиблась в очередной раз:D

Я слышала вроде, что под 8 домами завеса не работает . А вот по каким причинам ?

Верх