Стоимость обслуживания паркинга

nahohlik

New member
Sergst на счет количества охранников, может я немного не правильную параллель проведу... В роддоме санитарки/акушерки/и т.п. персонал работает сутки через трое, т.е. всего 4 человека каждой выше указанной должности на отделение. Полагаю что и охранников должно быть 4 единицы. Но так как они не несут никакую ответственность за сохранность нашего имущества их ставка не должна быть большой.

skaska615

New member
По вопросу не проданных мест в паркинге №20 (строительный). Месяц назад свободных паковочных мест было чуть более 13. Делайте выводы. Выбирать было почти не из чего(((

skaska615

New member
Sergst сказал(а):
Может от сути проблемы не будем уходить?
Прошу простую вещь - посчитать сколько реально обходится паркинг в расчете на одно место в наших условиях. Когда такую цифру увидел и привел, то получить в ответ что? Правильно - "спорить бесполезно; сотрудник УГ".
По сути то что?

lot61

New member
Да с таким раскладом можно и армию охраны набрать и взвод уборщиц . По всей нормальной логике надо с бюджетом сначала определиться
а потом штат набирать . Почему нам навязывают свои правила . За это можно и по голове получить.
Почему нельзя поставить велосипед на свою территорию - он что может внезапно сгореть? . Так с таким успехом может сгореть и машина .
Короче все это левак . В Москве взнос стоит 900 рублей звонил знакомому . Так он его сдаёт за 3500 рублей . Бить палками надо что бы такой спам не рассылали !

skaska615

New member
Расчет должен нам предоставить УК, главный энергетик - расход электроэнергии (чтобы не докопаться, а это мы умеем)))), главный инженер - по воде, теплу, и г...)))) А мы уже там уберем лишнее и если надо внесем свои коррективы. Экономика должна быть ЭКОНОМНОЙ!
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Я уже писал - уютно будет оставлять машину без живого человека на посту? Но, в свое время именно так и говорили - один пост с человеком и видеокамеры.
Пока же 3100 - это реальная цена при подходе, в каждом паркинге по человеку.
Это основная проблема, чего мы хотим - каждый паркинг с живым человеком, или с видеокамерами.
Добавлено:
В паркинге дома №20 кажется 4 видеокамеры, 2 на въезде и еще где то. А паркинг какой большой, не кто не чего не пишет на пленку(((((

Zloy

New member
Живой человек на посту, который ни за что не отвечает? Нет конечно, не нужен однозначно.
Дешевле все камерами утыкать и дать возможность собственникам наблюдать за своим конем дома, через интернет.
Приедут, поставят "под ключ" один раз и навсегда.
+ сигнализация на ТС.
+ въезд/выезд с брелока.

Сейчас охранник выполняет только известную ему функцию, и то... пообщавшись с одним из них понял, что он сам не совсем понимает зачем он там. Сейчас охранник это швейцар. Возможно смотрит пропуск, а возможно нет (я автоматом на въезде кладу под стекло, поэтому не сталкивался с проверкой), свидетельство о регистрации не проверяет при выезде, так что я могу быть и потенциальный угонщик.)) Ну может быть поднимет шум, если кто-то ломать авто будет, хотя сейчас угоняют "без шума и пыли". На случай пожара есть сигнализация и система пожаротушения.
Зачем нам группа дармоедов за наши деньги?

Skechers

New member
купи паркинг в стоимость нового авто, а потом еще каждый месяц плати за воздух. хорошо устроились.

дима_д

New member
мб это временная забава? я вот за паркинг, тем более сейчас лучше уж вложить накопления

pavel78

New member
В голосовании 4 человека готовы платить 2000 р и один 2500 вопрос к вам за что вы готовы платить такие деньги??? они у вас лишние? в дет дом ежемесячно сдавайте чем дармоедов кормить. Вы наверное засланные казачки)))
Добавлено:
и 1500 мне тоже не очень нравиться.

pavel78

New member
Вот и я о том что 1000 потолок, ато получается эконом жилье с элитным вип - паркингом, ненавижу эти слова)))

Любая стоимость должна быть обоснована. А платить за воздух, или потому что кому то так хочется. Нет уж.
Добавлено:
Prototip, а Вы не могли бы квитанцию выложить? Полюбопытствовать... Что входит в тариф 200 руб.

pavel78

New member
В тариф 200 рублей ничего не входит написано просто 15,8 м2 х 200 р = 3160 руб. все. пришлите мне адрес вашей эдектронной почты я вам сброшу весь пакет

Перечень работ))))) где там газоны????

П.4.2.6. вообще то это входит в обязанность УК ПО СОДЕРЖАНИЮ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Дважды хотят взять деньги за одну и ту же работу.

В выходные внимательно почитаю и напишу свои разногласия, а то я уже в шоке: мы обязаны им доверенность сделать. Они могут изменять тариф когда и как хотят и просто вешать объявлен я об этом.
А хренушки! Я вот направлю как (дочитаю сначала только полностью) этот договор на ознакомление в надзор! И не в химки!
Добавлено:
А правила то))) есть понятие частная собственность !!! Я купила квадратные метры и при желании поставлю там хоть велик, хоть мотик, хоть авто.

Товарищи, все собственники паркинга будут на 101% против такой воздушной обдираловки.
Подписываем коллективное письмо-уведомление об отказе платить в связи с некомпетентной работой УК по оптимизации расходов собственников. Если ничего не изменится, тогда мы все коллективно будем брать как Берлин свой паркинг и объявим о капитуляции УК ;)
Всех активистов поддерживаю!
Готов подписаться по данной теме.

Ох не к добру это!!!))))
Добавлено:
Кстати. А кто составлял опрос? Мне кажется последний пункт он как то не нужен)))
Главное чтоб машина в тепле - 750 тыс руб я уже отдала))))

Главное! что машина то не в тепле, а просто под так сказать освещенным неохраняемым бетонным навесом и стенами...
P.S. Интересно было бы посмотреть квитанцию от нашей УК, если бы в ней было отображено еще и отопление ...

Sergst

Moderator
skaska615 сказал(а):
Уважаемый, Sergst! Ну не навязывайте Вы нам зарплаты охраны, их налоги и все такое.
А Вы точно мне это пишете? Когда это я кому-то, что-то навязывал???
Добавлено:
pavel78 сказал(а):
Вы наверное засланные казачки)))
Может, хватит уже? Что за методы спора, на уровне "сам косой". Эмоций и так уже слишком много.
Добавлено:
Хахатариус сказал(а):
Главное! что машина то не в тепле, а просто под так сказать освещенным неохраняемым бетонным навесом и стенами...
Справедливости ради, в паркинге ощутимо теплее, чем на улице. Так что - в тепле.

Верх